02.02 / 09:41

В «Синема Парке» установили инновационную проекционную систему

В кинотеатре «Синема Парк» в ТРЦ «Гудвин» установили инновационную проекционную систему RealD 3D.


«Главный принцип работы „Синема Парка“ — это обеспечение высоких стандартов сервиса и качества кинопоказа. Мы рады предоставить зрителям Тюмени уникальную возможность смотреть фильмы на специальном серебряном экране с высокой яркостью и чёткостью изображения, достижимой только при использовании 3D-технологии RealD и совершенным трёхмерным звуком», — заявила Надежда Баимбетова, директор департамента маркетинга национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.



«Мы очень рады установке наших инновационных 3D-систем в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ „Гудвин“ и гордимся тем, что пять залов этого мультиплекса оснащены передовыми технологиями цифрового кинопоказа RealD, — отметил генеральный директор RealD Russia Евгений Лебедев. — Мы гордимся нашим стратегическим партнёрством с Национальной сетью кинотеатров „Синема Парк“ — компанией, которая ставит на первое место удовольствие зрителей и сфокусирована на предоставлении высочайшего качества кинопоказа, которое мы можем обеспечить за счёт установки самых ярких 3D систем в мире».



Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире. Благодаря использованию систем RealD, достигается высокая яркость и чёткость изображения. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, в которых не происходит двоение изображения, а стереоэффект сохраняется при любых наклонах головы благодаря круговой поляризации света. Картинки на киноэкране для правого и левого глаза меняются со скоростью 144 кадра в секунду, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.

СИНЕМА ПАРК DeLUXE
М. Горького, 70
ТРЦ Гудвин
8-800-7-000-111
www.cinemapark.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 795 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Синема Парк, Кино, Тюмень, Гудвин

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0