09.02 / 17:03

«Мимикрия» собирается «Убить полюбовно»

«Мимикрия» готовится представить второй в текущем театральном сезоне спектакль — «Убить полюбовно» по рассказу Рэя Бредбери. Премьеры пройдут 17, 18 и 19 марта на «Сцене на Пятом» Тюменского драмтеатра. Начало в 20 часов.

«Убить полюбовно» — это режиссерский дебют актрисы театра «Мимикрия» Полины Карабчиковой, который вырос из её дипломной работы в Тюменской государственной академии культуры и искусств (май 2015 .). В декабре 2015-го спектакль получил грантовую поддержку Правительства Тюменской области в номинации «Постановка спектакля в любительском театре».

Синопсис:

«Моя неприязнь к тебе бьет уже через край, как первая любовь», — признался Джошуа своей супруге Мисси.

Пожилая американская супружеская пара, надоевшая друг другу за совместную жизнь, на склоне лет пытаются избавиться друг от друга самыми изощренными способами. Их жизнь превращается в увлекательную игру со смертью. Но, что сможет остановить опасную игру?

Жанр постановки определен режиссером спектакля как «пластический перевод». В работе присутствует узнаваемый стиль «Мимикрии»: особый пластический язык и интерактивность. Главные роли исполняют Майя Шульц и Денис Кузяков — актеры театра «Мимикрия». Их сложно узнать на сцене: из молодых людей они смело перевоплощаются в старичков за 80 лет. Но из-под маски пожилых персонажей вырывается неуемная энергия и желание жить!

Билеты на сайте http://tdt.kto72.ru/events/buy/452, а так же в кассе Тюменского Драматического театра и по телефону 939–959. Стоимость билета — 350 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3761 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Мимикрия, премьера, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0