15.02 / 12:06

Выиграй билеты на фильм «День выборов 2»

Закрытый премьерный показ фильма «День выборов 2» состоится в кинотеатре «Киномакс» 17 февраля. Развлекательная программа начнется в 18 часов, а показ фильма — в 19 часов.

В 2015 году, спустя 8 лет с момента выхода «Дня выборов», «Квартет И» решил вернуться к своему популярному сюжету. Зритель снова увидит на экране любимых актеров — Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Камиля Ларина, Александра Демидова, Нонну Гришаеву, Максима Виторгана, Михаила Ефремова, Алексея Кортнева и, конечно, Василия Уткина.

Действие второго фильма начинается в Москве 2015 года. Наши герои — все, кроме Макса, давно уволились с «Как бы Радио», их жизнь наполнена смыслом и шоу­-бизнесом, но в самый неподходящий момент все планы меняет звонок Саши. С момента первых выборов он служит правой рукой губернатора Цаплина, который под конец своего второго срока оскандалился в связи с крайне неприятным происшествием. Третий губернаторский срок может поменяться на тюремный. Но Саша знает, что делать — он зовет на помощь своих старых друзей и коллег.

«Мы снова покажем галерею русских характеров — лихих, разудалых, — говорит Ростислав Хаит. — Когда люди не монотонно занимаются делом в офисе, а так — эх!!!! Нараспашку! Поэтому и результат с ног на голову, что все ходы через пень колоду».

«День выборов 2», как и первый фильм — это приключения героев, когда они собираются и по­-русски так вот берут и, когда это уже кажется невозможным, причудливым образом выполняют задачу, только не так, как все ожидали, — рассказывает Ростислав Хаит. — И вроде делают они все правильно. И кажется, что может быть либо один выход, либо другой, а получается третий, и он, как ни странно, лучше, чем всех остальных».

«Это прекрасная комедия о нравах провинциального города и о жизни вообще в России — и в столицах, и на периферии, — говорит Алексей Кортнев. — Конечно, в фильме много гротеска. Но, поскольку мне приходилось принимать участие в выборных и предвыборных кампаниях, в основном в 90­е годы (я работал сКириенко, с Черномырдиным, даже на Ельцина мы что-­то играли в кампании „Голосуй сердцем“), то должен сказать, что тогда это так гротескно все и происходило. То есть у нас, конечно, много чего допридумано, но ничто не высосано из пальца. Все могло бы быть и так на самом деле».

Конкурс

Чтобы выиграть один из пригласительных на двоих на премьеру фильма «День выборов — 2», вам нужно определить, кто из героев произносил эти фразы в первой части фильма.

1. «Ты мне можешь объяснить, почему я с 5 утра должен был скачивать все из интернета о Среднем Поволжье»

2. «Кто знает Оливера Кромвеля, кроме нас с тобой?»

3. «Нельзя последнюю фразу выбросить?» «Да ты че? Ради нее все и писалось!»

4. «Мне недаром вручили эту грамоту, потому что я не понаслышке достоин этой награды»

5. «Низкий тебе поклон — никогда мне еще не писало за 2 часа 56 человек»

Ждем ваших ответов на электронную почту rest@nashgorod.ru с пометкой «Выборы-выборы». В письме укажите свой ник на сайте, имя и фамилию, номер телефона. Варианты принимаются до 9 утра 16 февраля.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3994 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  4  Читать на форуме  
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени   15.02.2016 / 15:39   #    Ответить   
Организаторы! Напишите потом правильные ответы. Любопытно-с.
Alexis Sanches
0
Alexis Sanches   16.02.2016 / 10:56   #    Ответить   
А когда подведение итогов?
Procop
1
Procop   16.02.2016 / 11:33   #    Ответить   
Правильные ответы: 
1) Леша 
2) А. С. Емельянов, действующий губернатор 
3) Леша и фронтмен группы Ненормалы 
4) генерал-лейтенант Иван Андреевич Бурдун
5) Слава 

Победителями стали пользователи ventillsGenki. 
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени   16.02.2016 / 13:24   #    Ответить   
О! Я был так близок к победе!!!