18.02 / 09:31

Любителей авторской песни ждут на «Зимнем бардовском в Тюмени»

Ежегодный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» пройдет во дворце «Пионер» (Челюскинцев, 46) 20–22 февраля. Почитатели авторской песни откроют для себя новые таланты и услышат мэтров.

По предварительной информации, заявки на участие уже подали более сотни бардов. По словам исполнительного директора фестиваля Сергея Ломакина, география конкурса в сравнении с прошлыми годами значительно расширилась. К нам приедут исполнители из Тюменской и Свердловской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Омска, Новосибирска и других городов.

20 февраля в 19:00 состоится открытие и выступления почетных гостей. На этот раз фестиваль впервые посетят мастера жанра — Елена Фролова и Александр Цилькер из Москвы, а также уже знакомый тюменцам бард Дмитрий Бикчентаев из Казани.

21 февраля с 10:00 до 17:00 участников ждет прослушивание в творческих мастерских, где их будут оценивать члены жюри. По итогам этого тура в 18:30 состоится конкурсный концерт, в котором выступят участники, прошедшие первый тур.

22 февраля в 14:00 запланирован мастер-класс от почетного гостя и члена жюри Елены Фроловой. В 17:00 стартует гала-концерт.

Отметим, что лауреаты получать возможность выступить на всероссийском фестивале авторской песни имени Валерия Грушина в Самаре, который признан самым масштабным и почетным фестивалем бардовской песни в стране, сообщает пресс-служба «Дворца творчества и спорта «Пионер».



Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 664 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, «Зимний бардовский»

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0