23.02 / 11:41

«Зверополис» — на неделю раньше всероссийской премьеры

Первые показы анимационного блокбастера «Зверополис» пройдут в кинотеатрах «Синема Парк» в формате RealD 3D на неделю раньше национального проката, 27 и 28 февраля.

Широкий национальный прокат фильма в России начинается только 3 марта, но уже с 27 февраля поклонники доброго и светлого анимационного кино смогут первыми насладиться новым шедевром от студии Disney в новом невероятном формате RealD 3D.

Благодаря инновационной проекционной системе для 3D-кинопоказа RealD 3D зрители смогут полностью погрузиться в удивительный, яркий мир Зверополиса и получить максимальное удовольствие от просмотра. Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы.

Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D-очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

Сюжет мультфильма построен вокруг вымышленного города, населённого исключительно животными. В этом мире есть свои районы, законы и правила. По улицам этого года спешат по своим делам самые разнообразные звери от крошечных мышат до огромных слонов. Здесь ленивцы прекрасно справляются с бюрократической работой, а за соблюдением законов внимательно следят доблестные стражи порядка — волки, носороги, медведи.

Билеты уже можно приобрести на официальном сайте «Синема Парк»: www.cinemapark.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2020 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, Кино, Синема Парк, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0