29.02 / 09:00

Секреты «Ингальских богинь» теперь доступны тюменкам

Женщина — сосуд для энергии и нежности. И каждой из нас необходима не просто передышка, а полноценный качественный отдых и возможность наполнить себя положительной энергией, чтобы потом подарить ее близким. Теперь для этого совсем не обязательно отправляться за границу: всего в 100 км от Тюмени находится санаторий-SPA-отель «Ингала», где вы можете отвлечься от повседневной суеты, забот и посвятите время себе любимой.

Свежим воздухом и лесной сказкой встретит вас новый санаторий-SPA-отель «Ингала». Вы насладитесь архитектурой в немецком стиле, заповедной территорией с реликтовым лесом, который обладает целительными свойствами. Санаторий-SPA-отель «Ингала» расположен в уникальном историческом месте «Ингальской долине» — долине с исцеляющей силой минерального источника! «Ингала»- это возможность укрыться от всего мира и окружить себя природой и европейским комфортом.



В преддверии женского праздника санаторий-SPA-отель «Ингала» подготовил для женщин специальную фито-SPA-программу «Ингальская богиня» на 2 дня. В нее входят: минеральные ванны и фитованны с растительными и успокаивающими комплексами, фитообёртывания с элементами ароматерапии, сауна с бассейном, кедровая бочка, расслабляющие процедуры и кислородные коктейли.



Стоимость программы от 2 500 рублей в сутки с человека, в сумму включены проживание в комфортабельном номере, сбалансированное трехразовое питание и комплекс процедур.



Подарочный сертификат по программе «Ингальская богиня» — это замечательный подарок для женщины на 8 марта, и возможность получить наслаждение, благодаря аромамаслам и расслабляющим процедурам.



На территории санатория вы сможете также заняться различными видами спорта: лыжными прогулками, терренкуром, катанием на коньках, скандинавской ходьбой. К услугам посетителей — тренажерный зал.



Для детей санаторий-SPA-отель предлагает развлечения в детской комнате и на открытом воздухе. Лыжи, коньки, санки, ледянки, тюбинги для детей выдаются в пункте проката бесплатно. В то время как мама будет проходить процедуры, ребенок отлично проведет время в детской комнате с воспитателем.



Отдых в санатории «Ингала» обязательно останется с вами, как одно из самых ярких, уютных и незабываемых воспоминаний!

«Ингала» — добро пожаловать в сказку…

Предложение действительно до 31 марта 2016 года.

Информацию о наличии свободных номеров можно получить по телефону: 8 (3452) 600–418; 8 (34542) 2-65-99; www.ingala.su

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.
Посмотреть все фотографии
11
Автор: Реклама_Nash_Gorod
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1277 | верcия для печати
Читайте новости по темам: SPA, санаторий

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
Asa_45
0
Asa_45   29.02.2016 / 09:41   #    Ответить   
Как хорошо, что наконец-то стало возможным открыть в себе ингальскую богиню. 
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   29.02.2016 / 12:50   #    Ответить   
По фото выглядит так все неплохо. А реально бы кто-нибудь?
Григорий Распутин
1
Григорий Распутин   29.02.2016 / 13:46   #    Ответить   
Один из лучших тюменских санаториев, полгода как открылся, все новье. Был там в декабре.
Из_Тюмени
1
Из_Тюмени   29.02.2016 / 14:53   #    Ответить   
Могу рассказать про это заведение. Все очень красиво. Здания, номера, мебель, постельное - все новенькое и не затасканное. В номерах красиво и современно. Был на выходных, медицинские услуги не пользовал. Массаж и сауна не считаются. Спортивно-развлекательный инвентарь новейший. Коньки брал, так на них шнурки настолько белоснежные, аж глаза режет. Персонал вежливый и оперативный. Кое-какие пожелания по номеру решали очень быстро. С питанием, если капризничать, не очень хорошо. Отдельные блюда иногда лишь на оценку "удовлетворительно" тянут. "Шведский стол" как дополнение к основному питанию тоже не впечатлил - три тарелки с тертой свеклой, морковь по корейски и маринованные огурчики. Кофе машины нет, вообще ни какой. Кофе только в пакетиках и те нужно выпрашивать. Все зимние развлечения - лыжи, коньки, бублики, снегоход присутствуют. В холле нашего корпуса была импровизированная библиотека, видимо, из оставленных клиентами книг, централизованно транслировали мультики-фильмы, работает детская комната. В тренажерке не был. 
Рекомендую. Я всем доволен. И питанием тоже ))
Пеликан
1
Пеликан   29.02.2016 / 17:37   #    Ответить   
Были семьей в январе в выходные, впечатления самые лучшие: катались на лыжах и коньках (прокат бесплатный), дети - на горке, санках; купались в бассейне, парились в сауне и кедровой бочке, расслаблялись в минеральных ваннах... Много было желающих кататься на снегоходах, но мы не соблазнились. Номер чистый и уютный. Еды и питья хватало, и все было вкусно. А еще гуляли, гуляли, дышали - тишина, белый снег, лес, простор... Всё отлично! Пожелание только одно, персоналу: научиться улыбаться и быть любезными.