25.02 / 10:04

В Тюмени зажглись звезды «Роснефть-Уватнефтегаза»

Свои таланты на сцене продемонстрировали сотрудники предприятия, их дети, а также учащиеся «Роснефть-класса».

В третий раз в Тюмени выбирали таланты среди настоящих и будущих нефтяников. В минувшие выходные в областной столице прошел третий отборочный тур фестиваля «Роснефть зажигает звезды». В этом году на сцене блистали 49 артистов, из них 33 — сотрудники предприятия «РН-Уватнефтегаз». Вместе с ними в творческом состязании приняли участие представители Тюменского центра экспертной поддержки и технического развития ОАО «НК «Роснефть».

Многие нефтяники-артисты уже признанные «золотые», «серебряные» и «бронзовые» призеры конкурса. Например, ансамбль хореографии Уватнефтегаза второй год подряд становится лучшими. По словам участницы коллектива Екатерины Жданович, фестиваль дает возможность отвлечься от работы и показать свои творческие способности.

Не обошлось и без нововведений. В роли дебютанок в этом году выступили ученицы «Роснефть-класса» из поселка Туртас Уватского района. Несмотря на большую загруженность в школе, девочки нашли время для творчества и с удовольствием вышли на сцену. Более того, школьницы выступили сразу в нескольких номинациях.



Нефтяники пробовали себя в разных жанрах — вокале, хореографии, эстрадно-цирковом искусстве, но по традиции больше всего работ было представлено в фотоконкурсе. «Номинация „Отражение“ объединяет художественное творчество и фотографию. В ней было представлено двадцать работ», — рассказала куратор проекта, специалист отдела социальных программ и корпоративной культуры ООО «РН Уватнефтегаз» Ольга Демина.



Отметим, что в случае победы на зональном этапе конкурса, победители корпоративного фестиваля поедут в Москву, где соберутся лучшие творческие работники «Роснефти» страны.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 714 | верcия для печати
Читайте новости по темам: «РН-Уватнефтегаз», Роснефть

Другие новости рубрики: