25.02 / 13:36

«8 лучших свиданий»: эксклюзивная премьера

Эксклюзивная всероссийская премьера «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой в главной роли пройдет 2 марта в 19 часов в кинотеатре «Синема Парк».

Одним солнечным днём преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьёз задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. Как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.

Так — после жёсткого отбора — в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надёжный и без вредных привычек. Никита даёт старт тайной операции под кодовым названием «замена». А когда выясняется, что здоровью Никиты ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники… Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается!

В преддверии 8 марта сделайте подарок любимым — успейте купить билет на это событие на сайте: http://www.cinemapark.ru/films/schedule/2915

СИНЕМА ПАРК DeLUXE
М. Горького, 70
ТРЦ Гудвин
8-800-7-000-111

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1471 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, Кино, Синема Парк, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  21  Читать на форуме  
репейник
12
репейник   25.02.2016 / 14:18   #    Ответить   
Нормальные люди не пойдут смотреть фильм с подонком в главной роли
drunkenMaster
2
drunkenMaster   25.02.2016 / 14:48   #    Ответить   
Он давал деньги на бомбежку детей и стариков на Донбассе называя их "мразями", как вообще можно рекламировать фильм с этим подонком?
Находка
0
Находка   25.02.2016 / 14:52   #    Ответить   
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков переадресовал министру культуры Владимиру Мединскому вопрос о выходе в российский прокат фильма с Владимиром Зеленским, регулярно спонсирующим «спецоперацию» в Донбассе и критикующим российскую власть.

http://vz.ru/news/2016/2/24/796080.html
ТюменьТюмень
4
ТюменьТюмень   25.02.2016 / 15:15   #    Ответить   
Синема Парк тож надо бойкотировать за такие проделки.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   25.02.2016 / 16:45   #    Ответить   
Начните прямо с бойкота Министерства культуры России. И вообще - чтобы не опускаться до жёлтой прессы сайту - хотелось бы хоть одно документальное свидетельство "преступлений" сего Зелинского.
Находка
0
Находка   25.02.2016 / 16:59   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение хотелось бы хоть одно документальное свидетельство "преступлений" сего Зелинског
drunkenMaster пишет:Сообщение  называя их "мразями
комполен
0
комполен   25.02.2016 / 17:13   #    Ответить   
т.е. этот уродец на концерте в украине что заработать бабла показывает России фак а потом быстренько бежит сниматься в эту же россию в кино чтоб бабла заработать - что сказать типичная двуличная тварь, которая за деньги готова кого и что угодно продать. 
Савушкин
1
Савушкин   25.02.2016 / 17:44   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение Начните прямо с бойкота Министерства культуры России. И вообще - чтобы не опускаться до жёлтой прессы сайту - хотелось бы хоть одно документальное свидетельство "преступлений" сего Зелинского.
Сноуден-72
3
Сноуден-72   25.02.2016 / 19:29   #    Ответить   
Находка пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Сообщение хотелось бы хоть одно документальное свидетельство "преступлений" сего Зелинског
drunkenMaster пишет:Сообщение называя их "мразями
Послушал. Ну а какое отношение имеет Россия к внутреннему конфликту на Украине? Путин открыто несколько раз заявлял, что "мы" никакого отношения к боевым действиям там не имеем. Если у нас будут сепаратисты воевать с вооружёнными силами России за отделение - Дальнего Востока - ВЫ их как будете называть? Я даже не представляю себе ваши гневные слова. Итак - на страницах НГ новости тоже горячо утверждали в разгар конфликта, что военнослужащие Российской армии никакого отношения к конфликту НЕ имеют. Что за "поворот" тут такой, а ???
комполен пишет:Сообщение т.е. этот уродец на концерте в украине что заработать бабла показывает России фак а потом быстренько бежит сниматься в эту же россию в кино чтоб бабла заработать - что сказать типичная двуличная тварь, которая за деньги готова кого и что угодно продать.
Послушал и поглядел. Никому он там ничего не показывал. Песню пели хором, от имени такого же как и у нас взбалмошного государства: "...и России МЫ показали фак, а по факту - нет Крыма, как-то так..." (С) Тут они констатируют факт бравады Украины на фоне провала. А МЫ не показали фак Украине и Европе, а по факту обрушив экономику страны? Которая итак зиждилась на нефти и газе. Не надо привирать так что, выдавая за действительное. Можно взглянуть и всё понять.
Савушкин пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Сообщение Начните прямо с бойкота Министерства культуры России. И вообще - чтобы не опускаться до жёлтой прессы сайту - хотелось бы хоть одно документальное свидетельство "преступлений" сего Зелинского.
А что там с Путиным? Вам не понравилось, что его не уважают? Так и я не уважаю. И коммунисты, и ЛДПРовцы, и справороссы и Гиркин, воевавший в Луганске и Донецке. И я не избирал его. И что теперь? Почему его вообще обязаны уважать все? Путин издаст Указ, который мне не понравится - я буду исполнять его как гражданин России, но на выборах я голосую против Путина, против ЕдРа, и как только ИХ отстранят от власти Конституционным перевыборным путём - я буду добиваться не нравящегося мне Закона. И вот клёвая ситуация: государство на уровне Президента Путина - прилагает ВСЕ усилия дабы выровнять ситуацию, любыми путями. Министерство культуры тоже не зря тут есть хлеб и сечёт фишку идущую с самого верха - пора выходить на цивилизованный уровень отношений. МЫ позиционируем себя как великая держава, и должны вести себя соответствующе. Но нет - "патриоты" заигрались, остановиться не могут, неистовствуют. Этак какого вы тут подставляете Президента и Шойгу? Никаких "мразей" среди Россиян не может быть и в помине - наши солдаты ТАМ не участвовали.
Находка
3
Находка   25.02.2016 / 19:44   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение Послушал. Ну а какое отношение имеет Россия к внутреннему конфликту на Украине? Путин открыто несколько раз заявлял, что "мы" никакого отношения к боевым действиям там не имеем. Если у нас будут сепаратисты воевать с вооружёнными силами России за отделение - Дальнего Востока - ВЫ их как будете называть? Я даже не представляю себе ваши гневные слова. Итак - на страницах НГ новости тоже горячо утверждали в разгар конфликта, что военнослужащие Российской армии никакого отношения к конфликту НЕ имеют. Что за "поворот" тут такой, а ???

Я не очень поняла, что вы тут пытались мне приписать про войну и Путина )))))) ну да и ладно. Суть моей претензии такова: оскорбляешь чужое государство - нехрен деньги тут зарабатывать. Сидел бы дома и отзывался как хотел.
Kaan
0
Kaan   25.02.2016 / 20:10   #    Ответить   
Ух ты, не знал, что Зелинский такой молодец! Аплодирую стоя, надо будет сходить, поддержать финансово :best:
Сноуден-72
0
Сноуден-72   25.02.2016 / 20:41   #    Ответить   
Находка пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Сообщение Послушал. Ну а какое отношение имеет Россия к внутреннему конфликту на Украине? Путин открыто несколько раз заявлял, что "мы" никакого отношения к боевым действиям там не имеем. Если у нас будут сепаратисты воевать с вооружёнными силами России за отделение - Дальнего Востока - ВЫ их как будете называть? Я даже не представляю себе ваши гневные слова. Итак - на страницах НГ новости тоже горячо утверждали в разгар конфликта, что военнослужащие Российской армии никакого отношения к конфликту НЕ имеют. Что за "поворот" тут такой, а ???
Я не очень поняла, что вы тут пытались мне приписать про войну и Путина )))))) ну да и ладно. Суть моей претензии такова: оскорбляешь чужое государство - нехрен деньги тут зарабатывать. Сидел бы дома и отзывался как хотел.
Ещё раз - пример оскорблений государства - в студию !!! И читайте внимательно, кто там ВАМ что приписывает - не знаю. А то - как читаете невнимательно, так и смотрите видео и не видите - что на там происходит.
Алекс Z
3
Алекс Z   25.02.2016 / 21:00   #    Ответить   
Товарищи-поклонники этого Зелинского, вы бы свои пристрастия так явно не афишировали :). Мало того, что актеришко никакой (а в КВН, вроде еще играл) и фильмы с его участием как с одного конвейера, так еще и кассу старается собрать с тех, на кого из-за забора подтявкивает. Не знаю, чем думали продюсеры вкладывая деньги в фильм и приглашая такого "кадра" на главную роль. Мне вообще помнится, что это второй заход фильма в кинотеатры. Первый как раз пришелся на время выходок этого гражданина на Майдане и высказываний за уничтожение мирного населения в Новороссии. Еще помнится истории со скетчем в адрес Кадырова и "косьба" от призыва в украинскую армию. В общем, кто замечен в симпатиях к этому гражданину и его "фильмам" - подлечиться бы неплохо. А бойкот - не бойкот - дело индивидуальное.
Kaan
1
Kaan   25.02.2016 / 21:18   #    Ответить   
Алекс Z, В общем, кто замечен в симпатиях к этому гражданину и его "фильмам" - подлечиться бы неплохо.
Если в результате лечения получится нечто похожее на тебя, лично я - пас :death:
репейник
1
репейник   25.02.2016 / 22:14   #    Ответить   
Алекс Z, Поклонники зеленского, это не поклонники, это зас-цы  
Алекс Z
0
Алекс Z   25.02.2016 / 22:31   #    Ответить   
Офтопик:
Kaan пишет:Если в результате лечения получится нечто похожее на тебя, лично я - пас

Ну что вы себя утруждали таким смелым каминг-аутом. Насчет "паса" - и так понятно. Остальное неинтересно, тратить время еще :). И все же - удачи в просмотре кинофильма! Рецензию потом напишите, чтобы ваши почитали. Всего хорошего.
Kaan
2
Kaan   25.02.2016 / 22:44   #    Ответить   
репейник, это зас-цы
И ведь не факт, что даже за полностью написанное слово "засранцы" будет предупреждение. Ан нет, нонешних "патриотов" пугает даже маленький шанс получить виртуальный нагоняй на виртуальном форуме. Мельчает народ, ох, мельчает :'(
Алекс Z, каминг-аутом
Когда употребляешь малознакомые слова, сначала надо узнать их значение, чтобы не выглядеть дурачком. Хотя...ладно, можешь не узнавать :death:
Остальное неинтересно, тратить время еще
Естессно, тебе еще Киселева надо успеть посмотреть. Рецензию можешь не писать :DD
S-GT
1
S-GT   26.02.2016 / 06:43   #    Ответить   
Снова срач в камментах...
Лично я на фильм не пойду - пустая трата драгоценного времени, смысловая нагрузка нулевая, да и вообще асоциальщина голимая...явно для зрителей до 16 лет
oberingeneer
0
oberingeneer   01.03.2016 / 17:03   #    Ответить   
Сноуден-72, писал:

Никаких "мразей" среди Россиян не может быть и в помине - наши солдаты ТАМ не участвовали.

Солдаты может и не участвовали  а некоторые мои знакомые россияне участвовали. Сравнивая их с Зеленским, хотя не знаю его лично но публичные выступления это ведь позиция настоящего мужчины не так ли, могу сказать одно - на мой взгляд он как раз мразота полная и есть. Ну а те кто ему за это стоя аплодируют... Ну это личный выбор каждого.
И вообще, Сноуден, Вы всё еще верите что Украина это государство? Вы внимательно послушайте на каком языке Зелинский обращается к героям сала.
 
 
миу_миу
2
миу_миу   02.03.2016 / 00:33   #    Ответить   
Ребяяяята, давайте отделять личность от творчества. Вот Пушкин был сквернейшим человеком, а стихи писать умел. В итоге зритель деньгами проголосует. Я наверное схожу на этот фильм, а куда пойдут вырученные деньги, мне уже не интересно.
iptumen
1
iptumen   03.03.2016 / 19:13   #    Ответить   
oberingeneer пишет:Солдаты может и не участвовали  а некоторые мои знакомые россияне участвовали.


Участники НВФ на территории чужого государства - попросту говоря бандиты, воюющие за сепаратистов. У нас такие тоже были только в своем государстве не так давно - многие из них получили амнистию и живут сейчас как все граждане РФ. Называйте вещи своими именами.
Причем тут фильм - абсолютно не понимаю