02.03 / 09:32

Уральский оркестр сыграет любимые мелодии из фильмов

«Вдруг, как в сказке» — так называется программа Уральского государственного русского оркестра, с которой он 3 марта выступит в Тюменской филармонии в 19 часов.

Этот концерт входит в абонемент «Музыка кино». Выступление посвящено творческому тандему великого советского режиссера Леонида Гайдая и замечательного композитора Александра Зацепина. Каждый фильм, рожденный в сотрудничестве этих двух гениев, можно смело отнести к классике отечественной комедии. «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука», образуют своеобразную комедийную трилогию 1960-х годов, а их песни, которые все знали наизусть, продолжают оставаться хитами многие десятилетия.

В программе концерта прозвучат любимые мелодии советских фильмов: «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука» и другие.

Солисты — лауреат международных конкурсов Елена Чернова, Наталья Попова, Анастасия Ведерникова, солист Свердловской филармонии, лауреат международного конкурса Алексей Петров.

6+

Стоимость билетов: 400 — 800 рублей.

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Сайт филармонии: tgf.kto72.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 562 | верcия для печати
Читайте новости по темам: концерты, Тюмень, Филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0