09.03 / 09:48

Coral Travel приглашает в Испанию

В Тюмени состоялась презентация мирового лидера в гостиничной отрасли — сети отелей Melia Hotels International.

Более 70 тюменских турагентов посетили познавательное и яркое мероприятие компании Coral Travel. Сочетая деловую презентационную часть с яркой развлекательной шоу-программой, компания познакомила гостей вечера со своими новинками, акциями и полетной программой на сезон лето-2016, а также представила своих давних партнеров — известную сеть отелей Melia Hotels International.

На этот раз Coral Travel избрал местом встречи тюменского турбизнеса с представителями Melia Hotels недавно открытый международный отель Mercure Тюмень Центр. Современный конференц зал Менделеев и роскошный лобби бар Logovo подчеркивали стилистику вечера, ранг его гостей и статус тех гостиниц, о которых шла речь в презентациях.

На сегодняшний день, помимо основных, в линейке летних пляжных предложений Coral Travel появились новые направления: это Хорватия с вылетом из Москвы и Кипр с вылетом из Екатеринбурга и других регионов. Цены уже выставлены на сайте. Кроме того, по акции раннего бронирования все туры этого лета можно приобрести со скидкой до 40%.

В предстоящем летнем сезоне, помимо зарубежных программ, Coral Travel широко представил российские курортные города с вылетом из Тюмени: Сочи, Анапа, Симферополь, а также экскурсионные туры в Москву, Санкт-Петербург, Казань и по Золотому кольцу России.

Изюминку вечера — солнечную Испанию представлял мировой лидер в гостиничной отрасли — сеть отелей Melia Hotels International.

Луис Сарахов, директор по продажам и продвижению сети Melia в странах Восточной Европы и в России: «На российском рынке есть два основных партнера, с которыми Melia Hotels International сотрудничает достаточно плотно и очень давно, и один из них — Coral Travel. В Тюмень мы приезжаем не первый раз, так как тюменцы любят отели нашей цепочки и регулярно их посещают. Мы очень надеемся, что этот год будет лучше предыдущего. Все-таки сейчас выбор у россиян по летним массовым зарубежным направлениям ограничен. Хотя, конечно, Испания никогда не была аналогом Турции. Что касается ценовой политики компании: Melia Hotels — одна из самых престижных мировых цепочек. Меньшая стоимость существенно скажется на уровне сервиса, чего мы никак не можем допустить. Однако напомню, что для русского рынка мы будем продлевать раннее бронирование. К тому же Coral Travel имеет во многих отелях нашей сети гарантии, поэтому может предложить своим клиентам специальную цену».

В завершение вечера гостей ждали сюрпризы. Представители Melia Hotels разыграли три шикарных подарка: недельное проживание на двоих в отелях: Melia Costa Del Sol 4*, Meli Antillas Calvi Beach 4* и Gran Melia Palacio De Isora 5*.

Неформальная часть вечера прошла в ритмах зажигательных испанских танцев под гитару, за фуршетными столиками в кругу коллег и друзей.

Офис Coral Travel в Тюмени:
ул. Советская, 51/1, БЦ «Ермак», офис 302;
тел.: +7 (3452) 520–166, 79-24-24;
е-mail: kurator.tumen@coral.ru,
office.tumen@coral.ru
www.coral.ru

Посмотреть все фотографии
9
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1734 | верcия для печати
Читайте новости по темам: отпуск, CORAL TRAVEL, Путешествия

Другие новости рубрики: