21.03 / 12:10

Золотой голос Enigma — в Тюмени

Грандиозный концерт даст в Тюмени мировая звезда, золотой голос группы Enigma Эндрю Дональдс 26 марта в ДК «Нефтяник», начало в 19.00.

Эндрю Дональдс — один из самых известных регги-певцов Ямайки! Артист манит своей экзотической внешностью и необыкновенным стилем исполнения, его голос называют магическим, невероятным и загадочным.

Этот оригинальный ямайский певец родился 17 ноября 1974 года. С детских лет мечтал о музыке и сцене. На развитие его творческого потенциала повлияли постоянные путешествия в детстве, смешение культур, в том числе и музыкальных, что дало такое разнообразие стилей в его творчестве. Мальчик перенимал различные напевы и мотивы, искал, что же именно находит отклик в сердце у публики. Огромное влияние на музыкальную карьеру Эндрю Дональдса оказал его отец, который всячески поддерживал артиста в его начинаниях, ставил ему в пример легендарные группы, например, The Beatles. В 1995 году состоялся концерт в поддержку его первого альбома, известного всему миру по синглу «Mishale», который принес артисту мегапопулярность.

В начале 1999-го года певец стал полноправным участником группы Enigma. Посетив концерт Эндрю Дональдса сегодня, можно услышать многие песни из репертуара этого знаменитого коллектива.



Концерт звезды мирового уровня Эндрю Дональдса и его музыкантов стал одним из ярких культурных событий 2014 года. Босоногий артист с Ямайки покорил зрителей своим волшебным голосом, энергетикой и самоотдачей.

«Золотой голос» ENIGMA возвращается в Тюмень с новой программой. Вас ждет невероятное шоу от одного из самых уникальных и харизматичных вокалистов мира! Пленительный космос звука, радужный коктейль из всевозможных музыкальных стилей и направлений: регги, энигматик, поп, этно, R&B и другие.

В новой программе — всеми любимые композиции Mishale, Simple Obsession, All out of love, саундтрек I believe Максима Фадеева для анимационного фильма «Савва: Сердце воина», а также известные мировые хиты Michael Jackson, Sting, Seal в самобытном авторском исполнении Эндрю Дональдса.

О своем концерте артист говорит так: «Приготовьтесь подняться со своих сидений, двигаться и танцевать! Вы услышите мой эмоциональный полёт и голос, который создает невероятное шоу!»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1292 | верcия для печати
Читайте новости по темам: музыка, концерты, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
Tymenezz
0
Tymenezz   21.03.2016 / 12:48   #    Ответить   
26 марта 2016 г. 
ДК Нефтяник
Золотой голос легендарного проекта ENIGMA
ANDRU DONALDS
Стоимость билетов от 900 до 3500 р    
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   21.03.2016 / 21:22   #    Ответить   
Очень сильный голос...
Kaan
0
Kaan   21.03.2016 / 22:58   #    Ответить   
Не знал, что он в Энигме пел. Больше запомнился его кавер Dream on.
Скрежет
0
Скрежет   21.03.2016 / 23:12   #    Ответить   
Думал всегда, что в Энигме, своему мужу Сандра подпевала...
Так значит это Эндрю Дональдс тяжело дышит по-женски в композициях типа Меа Кулпа и пр.?
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   22.03.2016 / 09:49   #    Ответить   
Скрежет пишет:Так значит это Эндрю Дональдс тяжело дышит по-женски в композициях типа Меа Кулпа и пр.?
Как раз Сандра там дышит! Эндрю Дональдс только поёт, а не дышит!