23.03 / 09:16

Известные артисты покажут, к чему приводят «Вредные привычки»

Заново влюбиться в современный театр предлагают тюменцам — на суд горожан представят спектакль «Вредные привычки», который покажут 26 марта в Тюменской филармонии.

В спектакле заняты народный артист РСФСР Сергей Шакуров, актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Игорь Угольников, заслуженный артист России Даниил Спиваковский, российская актриса и певица Альбина Джанабаева.

По сюжету в рождественскую ночь трое мужчин оказываются в КПЗ за административные правонарушения. Один — за курение в неположенном месте, второй — за алкогольное опьянение, третий — за превышение скорости. В эту ночь никто не придет им на помощь, только молоденькая девушка-адвокат, которая оказывается вовсе не адвокатом…



Каковы еще особенности этого спектакля, кроме участия разрывного, как бомба, состава актеров и неординарного сюжета? Вас ждут современные решения в области сценического пространства при помощи технологии 3D Video Mapping!

Продолжительность спектакля — 2 часа 20 мин. с антрактом.

Цена билетов: от 1200 руб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 701 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Тюмень, Филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Dedrain
0
Dedrain   23.03.2016 / 10:51   #    Ответить   
" Статистикой давно доказано, что бессмысленное поедание огурцов в девяноста процентах случаев приводит к гибели в авиакатастрофах или к женитьбе. А проживание в России и её окрестностях рано или поздно приводит к летальному исходу безо всяких исключений."    Е.Зубарев