31.03 / 10:56

Диджей Руслан Нигматуллин сыграет для тюменцев

Dj Руслан Нигматуллин, играющий в стиле house, выступит в клубном ресторане «Максимилианс» 8 апреля. Его зажигательные сеты уже оценили в США, Испании, Израиле, Германии и Турции.

После окончания блестящей футбольной карьеры, Руслан Нигматуллин заявил о себе, как талантливый музыкант и диджей дебютным танцевальным синглом «Symphony». Эта композиция очень быстро завоевала высокие позиции в радиочартах нашей страны, а Руслана стали активно приглашать на гастроли. За 3 года гастрольной деятельности он сыграл около 200 концертов в крупнейших городах России, и вызвал большой интерес к себе как к диджею у зарубежных промоутеров. На сегодняшний день его зажигательные выступления с успехом прошли в США, Испании, Израиле, Германии, Турции, и их география только расширяется.



Кроме клубных концертов, график Руслана заполнен статусными мероприятиями и презентациями. Так, он был официально приглашенным диджеем на вечеринки Audi, Кубок Дэвиса, Soho Stars, BMW и др.

За время своей музыкальной карьеры Руслан как композитор выпустил ряд успешных танцевальных композиций, среди которых супер-хит «Symphony», «Sunrise», «Relax&Relax», «Equinox», «OMG» и самая свежая «I Feel You Love»

Музыкальные достижения Руслана Нигматуллина принесли ему эксклюзивный контракт с крупнейшей и самой влиятельной звукозаписывающей компанией России «Gala Records», сотрудничающей только с топовыми артистами (МакSим, Нюша, Dan Balan, Дима Билан, Бьянка, Инфинити и др.), а также с ее концертным подразделением «Gala Concert», осуществляющей букинг артиста.

Любимые стили: Club House, Deep House, Disco House, Dutch House, Electro House, Electro Progressive, Progressive House, Vocal House.

Старт вечеринки в 0:00. Вход после 23:00: 300 рублей + депозит 700 рублей. Подробности по телефону — +7(3452) 53-52-53

ул. 50 лет Октября, 8 Б
Деловой дом «Петр Столыпин»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 960 | верcия для печати
Читайте новости по темам: диджеи, Максимилианс, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  6  Читать на форуме  
EasyFighter
1
EasyFighter   31.03.2016 / 11:08   #    Ответить   
Ну хоть у одного диджея есть имя, а не собачья кличка или урланское "погоняло"
Gin
0
Gin   31.03.2016 / 12:13   #    Ответить   
У этого джея есть имя потому, что оно было заработано на другом поприще. Талантливый был кипер, сдулся неожиданно. Только вот  смутил меня его комментарий к предстоящему матчу Локо - Фенехбарче (тому самому, где после матча Д. Тарасов продемонстрировал футболку с "самым вежливым президентом"), где он заявил, что Турция всегда была нам другом ....и матч должен пройти в дружественной (как к болельщикам так и команде) атмосфере. То ли историю не знает, то ли .... Татарстан регион особенный, со своими личными связями....
sarazyn
0
sarazyn   31.03.2016 / 12:25   #    Ответить   
EasyFighter, это точно, взять тех же пользователей форума Нашгород с урланскими погонялами, например совсем уж EasyFighter))
Что называется интеллект рулит. 
sarazyn
0
sarazyn   31.03.2016 / 12:27   #    Ответить   
Gin, действительно, когда у людей есть свое мнение и они ко всему еще призывают "Давайте жить дружно" это очень смущает ... всяких орков. 
Gin
1
Gin   31.03.2016 / 12:42   #    Ответить   
sarazyn за орка "спасибо" конечно. Вы специально сегодня зарегистрировались, что отметиться в топике про Руслана Нигматуллина ? "Свое мнение" и "давайте жить дружно" это хорошо, только когда это произносится относительно той страны, с которой и не дружили, только были деловые/торговые отношения, да и еще после одного известного инцидента - предполагать про дружеское отношение (которого ясен перец и не ожидалось),  ну не знаю ....  Закончилось все как и предполагалось - ножевые и камни. Лично я вижу в этих предматчевых комментах, некую симпатию .......... Давайте жить дружно.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   31.03.2016 / 14:56   #    Ответить   
Да стрёмный музон у него, романтико-слащавый! Под него не поколбасишься как например по 1200 Micrograms  или Motions Drive