07.04 / 11:47

Тюменцы пережили зомби-апокалипсис

Жители сразу 32 городов, включая Тюмень, 4 апреля увидели неожиданную развязку 6-го сезона сериала «Ходячие мертвецы» на экранах кинотеатров еще до российской премьеры. Подарок для 8 000 поклонников одного из самых популярных сериалов в России и мире сделали телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX.

В Тюмени показ прошел в кинотеатре «Киномакс», где собрал более 150 человек. Развлекательная программа погрузила зрителей в атмосферу зомби-апокалипсиса. Фанаты сериала могли запечатлеть себя на фото в окружении зомби и сами попытаться спасти Тюмень от зомби-апокалипсиса в квест-комнате, а также участвовали в викторине на знание сериала и получали фирменные подарки.



Во всех городах эксклюзивные показы собрали полные залы, вызвав ажиотаж и став по-настоящему ожидаемым событием. Фотоотчеты со всех показов можно будет найти в официальном сообществе «Дом.ru» в «ВКонтакте» https://vk.com/domru_ru.



«Ходячие мертвецы» — высокобюджетный постапокалиптический сериал о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. Финал 6-го сезона украсило противостояние, которого поклонники ждали, затаив дыхание. Группа Рика Граймса столкнулась с самым зловещим злодеем вселенной, созданной Робертом Киркманом — Ниганом.



Телеканал FOX доступен в базовом пакете цифрового ТВ «Дом.ru TV», пользователи которого могут смотреть до 187 телеканалов, 65 из которых — в HD. FOX транслирует популярные зарубежные сериалы в жанрах драмы, комедии, триллера, детективной истории.



Кроме «Ходячих мертвецов», зрители канала могут смотреть такие сериалы, как «Игра престолов», «Как избежать наказания за убийство», «Мыслить как преступник» и другие.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1125 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, Тюмень, Дом.ru, Киномакс, Сериалы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  7  Читать на форуме  
marduk
0
marduk   07.04.2016 / 13:09   #    Ответить   
не ходил, ибо не успел посмотреть предыдущие серии. Вчера посмотрел финал. Немного скомкан и непонятно как такие "крутые" парни так встряли. :(
Придется опять ждать год. :(
В целом, считаю одним из лучших сериалов, несмотря на кучу диалогов и прочего хлама. )
FILAMOR
0
FILAMOR   07.04.2016 / 14:03   #    Ответить   
Дак на Фоксе она и вышла 4 апреля. 
evglan
1
evglan   07.04.2016 / 14:20   #    Ответить   
Помню "лет десять назад", начал смотреть первый сезон.... Хватило на 20 минут меня первой серии. Как это можно вообще смотреть :? Не, я люблю ужастики, например "Зловещие мертвецы", "Омен", "Кошмар на улице вязов", "Фантазм" но это... Даже упоминать не стоит, не то что новость об этом писать.
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   07.04.2016 / 14:25   #    Ответить   
и до Тюмени-таки добрались
СадоводЪ
0
СадоводЪ   07.04.2016 / 16:17   #    Ответить   
Я уж думал распродажа сельхозинвентаря была по бросовым ценам. А тут про кино. :)
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо   07.04.2016 / 21:14   #    Ответить   
evglan пишет:Помню "лет десять назад", начал смотреть первый сезон.... Хватило на 20 минут меня первой серии. Как это можно вообще смотреть :? Не, я люблю ужастики, например "Зловещие мертвецы", "Омен", "Кошмар на улице вязов", "Фантазм" но это... Даже упоминать не стоит, не то что новость об этом писать.
Фантазм то как в этот список попал? такой бред 
antiHERO
0
antiHERO   12.04.2016 / 06:51   #    Ответить   
Замочили таки китаезу.