19.04 / 09:11

Группа Plazma заставит тюменцев пуститься в пляс

Вечеринка Euromix с выступлением группы Plazma пройдет в ресторане Maximilians 21 апреля.

PLAZMA — это Роман Черницын (вокал, музыка, тексты) и Максим Постельный (бэк-вокал, клавиши, музыка, аранжировки). Стиль, в котором играет группа, варьируется от мягкого синти-попа до полного драйва поп-рока, но по большей части это мелодичная танцевальная музыка для неисправимых романтиков.

Первые два альбома группы были проданы тиражом более 1 млн. копий, песни регулярно занимали верхние строчки всевозможных хит-парадов. С выхода в 2000 году дебютного альбома PLAZMA завоевала практически все возможные национальные музыкальные награды и была удостоена премии Попова за наибольшее количество радиоэфиров.

Роман и Максим родились и выросли в Волгограде, где и создали сразу после школы дуэт Slow Motion, за годы своего существования получивший статус самой популярной группы города. Уже тогда ребята решили, что все песни будут исполняться исключительно на английском языке, и это принципиальная позиция участников коллектива. Во-первых, Рома и Макс — большие поклонники прогрессивной западной музыки, львиная доля которой исполняется именно на английском. Во-вторых, они считают, что русскоязычная музыка практически не известна за рубежом, в результате чего у западных слушателей складывается впечатление, что в России нет групп, делающих качественную музыку.

В 1999 году ребята переехали в Москву и поменяли название на Plazma. Первый же сингл группы «Take My Love» (на который вскоре сняли первый видеоклип) стремительно ворвался во все радийные чарты. В этом же году на экранах появился второй клип на супертанцевальную композицию «The Sweetest Surrender».

В 2002 году вышла вторая пластинка группы. С начала 2003 года PLAZMA разнообразила концертную программу, включив в выступления, наряду с клавишными, сопровождение живой гитары.

Предпосылкой третьего альбома под названием «Black & White» стала пронзительная лирическая баллада «Save». Главным хитом из альбома стал трек «Black Would Be White». На сингл «One Life» был снят клип. Сбор гостей в 20:00, начало выступления в 21:00. Билеты: 400 и 500 рублей. VIP — 600 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 773 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Максимилианс, Тюмень, концерты, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  4  Читать на форуме  
Dedrain
0
Dedrain   19.04.2016 / 13:11   #    Ответить   
Прямо ностальгия нахлынула
СадоводЪ
0
СадоводЪ   19.04.2016 / 14:19   #    Ответить   
:)
Побережье, девичьи попки-сиськи, пенные вечеринки, "катюши" из шампанского, рассветы на катере. Тэйкмайлав!!!
Ангидрит
0
Ангидрит   19.04.2016 / 14:37   #    Ответить   
не надо заставлять людей, это не толерантно :death:
Юрий К
0
Юрий К   19.04.2016 / 14:41   #    Ответить   
Имхо, их Европоп уже не актуален. Только для ностальгических вечеринок