23.05 / 15:40

Выиграй билеты на премьеру «Алисы в Зазеркалье»

В кинотеатре «Киномакс» 25 мая пройдет специальный показ «Алисы в Зазеркалье» Тима Бертона. У пользователей сайта NashGorod.ru есть возможность выиграть билет на премьеру.

На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.

«Алиса в Зазеркалье» — продолжение вышедшей в 2010 году «Алисы в стране чудес», которая произвела настоящий фурор среди поклонников экранизированных сказок. При бюджете в 200 млн. долларов кинокартина собрала более 1 млрд, тем самым установив рекорд по кассовым сборам.

Центральной фигурой сиквела по-прежнему остается Алиса, которая видит в снах сказочных персонажей. Проследовав за Белым Кроликом, Алиса попадает в параллельный мир, который больше походит на яркую картинку из книги. Вместе с Алисой зрители переместятся в очаровательный и абсолютно необычный мир причудливых растений и животных, где все события и процессы лишены логики и едва ли поддаются пониманию.

Гостей события ждет детский праздник с конкурсами и призами, викторина о фильме, розыгрыш сертификатов и фотозона.

Конкурс

Чтобы выиграть один билет на премьеру фильма «Алиса в Зазеркалье», которая пройдет в кинотеатре «Киномакс» 25 мая, ответьте на следующие вопросы.

1. Кто из актеров, занятых в фильме, получает самые большие гонорары за съемки в кино?

2. Кто из актеров/актрис, играющих в «Алисе в Зазеркалье», исполнил одну из ролей в «Бойцовском клубе»?

3. Один из актеров играет в фильме сразу двух персонажей. Кого именно?

Ответы принимаются на электронную почту rest@nashgorod.ru с пометкой «Алиса». В письме укажите свои имя и фамилию, ник на сайте, номер телефона. Ответы принимаются до 9 утра 24 мая.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1155 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, конкурсы, Кино, Тюмень, ТРЦ Кристалл

Другие новости рубрики:

 Комментарии  7  Читать на форуме  
MARIAH
0
MARIAH   24.05.2016 / 16:44   #    Ответить   
Ну так кто же выиграл? С учетом стоимости билетов, оочень хотелось бы победить, особенно, когда фильмы красочные и со спецэффектами, которых в домашнем просмотре не оценить
no matter
1
no matter   25.05.2016 / 14:55   #    Ответить   
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.


Вот вообще ничего не понял, откуда там все это взялось :?
MARIAH
0
MARIAH   25.05.2016 / 15:12   #    Ответить   
no matter, где-то читала недавно, что фильм по мотивам сняли.. так что типа имеют право отойти от книжной истории.. Фильм хочу посмотреть, потому что Тим Бертон и красочно должно быть, но боюсь потому что любитель, чтоб кино с книгой совпадало  
no matter
1
no matter   25.05.2016 / 15:28   #    Ответить   
MARIAH, Тим Бертон тоже один из моих самых любимых режиссеров кино. Умеет он снять так, что втягивает. Я его "Крупную рыбу" уж не знаю сколько раз смотрел. Но и Льюис Кэрролл это не просто детская книжка. Сколько по "Алисе" написано научных трудов... Как-то трепетнее надо относиться, что ли. В конце концов, это не комикс типа Бэтмена.
MARIAH
0
MARIAH   25.05.2016 / 15:33   #    Ответить   
no matter, ну кто его, Тима, знает, что у него щас в голове ) седина в бороду, бес в ребро ) С Хеленочкой вот взял разошелся.. 
Procop
1
Procop   25.05.2016 / 16:25   #    Ответить   
Извините, припозднились с подведением итогов. Выиграли пользователи Moiseenko7272Kostya727272. Совпадение в никах - чистая случайность, никакой подтасовки не было. 
no matter
0
no matter   25.05.2016 / 16:53   #    Ответить   
Офтопик:
Procop, да и так ясно, что оба билета достались Косте Моисеенко за банку тушенки :death: