24.05 / 17:52

Танцы, кулинария, дефиле — «Солнечная королева» должна уметь все

Настоящая борьба за корону и iPhone 6s развернется с 24 мая по 25 июня (каждую среду и пятницу) в ТРЦ «Солнечный» в рамках конкурса «Солнечная королева — 2016».

Отборочный этап конкурса прошли 30 девушек. И теперь они каждую неделю в течение месяца будут удивлять жюри и посетителей торгового центра своими талантами: умением двигаться в танце, кулинарными шедеврами, грациозным дефиле и умением держать себя на публике!



Гостей ТРЦ «Солнечный» ждёт яркое шоу, ценные подарки от партнеров конкурса и очень много сочных фотографий!



Также каждый может выбрать свою королеву и отдать свой голос в поддержку понравившейся участницы. Каждую неделю в группе malloko в контакте — vk.com/malloko открывается народное голосование. Девушка, которую поддержат большее количество человек, получает иммунитет и обязательно проходит на следующий этап, даже если жюри решило иначе!



Девушка, которая с достоинством пройдет все конкурсные этапы, станет королевой, а также обладательницей главного приза IPhone 6s от генерального партнера конкурса, магазина F5.

Следить за новостями конкурса можно в группе malloko в контакте vk.com/malloko и по хэштегу в социальных сетях #солнечнаякоролева72

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1117 | верcия для печати
Читайте новости по темам: конкурс красоты, ТРЦ Солнечный, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Подливу не выдави
0
Подливу не выдави   24.05.2016 / 18:33   #    Ответить   
сиськи будут?
Kotel72
3
Kotel72   24.05.2016 / 20:33   #    Ответить   
news пишет:Сообщение  iPhone 6s

Главная ценность в жизни у многих, походу)))
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени   25.05.2016 / 08:38   #    Ответить   
Ради телефона девушка должна 9 дней приходить и участвовать в цирке, и это не считая затраченного времени на регистрацию, походы для подачи заявок и еще каких-нибудь действий? А сколько денег будет потрачено на туфельки-купальники-косметику? Сколько стоит ногти со стразиками сделать в ателье, украдка-стрижка-покраска волос, эпиляция опять же... А сколько материальных и финансовых ресурсов будет затрачено на всякие творческие конкурсы? И призом будет подарок стоимостью 50 тыщ рублей... 
Я к чему... Любой бизнес должен начинаться с бизнес-плана. Это мероприятие в экономическом плане не очень выгодное.
Моральная сторона: титул королевы красоты торгового центра рассматриваю как сомнительный статус.