25.05 / 17:32

Ты похож на звезду? Прими участие в конкурсе двойников!

Если вы близнец или один из двойни, если вы очень похожи на друга, родственника, брата или сестру, или у вас есть двойник-мультяшка, если вы копия-знаменитость, примите участие в конкурсе двойников «Я и моя тень».

Вы можете подать заявки в следующих номинациях:

— «Я — копия знаменитость!" — фото участника + фото знаменитости, на которую вы похожи.

— «У меня есть двойник-мультяшка!" — фото участника + фото героя из мультфильма.

— «Как две капли воды» — фото участника на одном фото с другом, родственником, мужем или женой, братом или сестрой, с которыми есть очевидное сходство.

— «В глазах двоится!«- фото близнецов или двойняшек, тройняшек, одетых в одинаковые оригинальные костюмы.

Первая часть конкурса — это отбор, который проводится во «ВКонтакте», вторая — финал. Он состоится 18 июня на базе отдыха «Верхний бор».

Главный приз в конкурсе — суточное проживание в коттедже на базе отдыха «Верхний бор» на две персоны и полный комплекс услуг.

«Тема о двойниках выбрана потому, что на свете много людей, очень похожих друг на друга, но при этом не родственников. И конкурс способствует тому, чтобы найти своих двойников среди обычных людей, звёзд, либо мультипликационных героев», — отмечает организатор конкурса Алексей Анохин.

На вопрос о том, что люди могут быть похожими на знаменитость только на определенном фото и только в определенном ракурсе, Алексей ответил, что не стоит относиться слишком серьезно: конкурс — это не спортивное состязание, а развлечение. По его словам, похож человек на звезду или нет, будет видно всем в день мероприятия.

Участие бесплатное, организаторы планируют набрать 200–300 участников. Чтобы принять участие, нужно выложить на стену в группе https://vk.com/dvoiniki72 или отправить организаторам. Заявки принимаются до 15 июня. Финалисты будут выбраны по максимальному количеству лайков, в номинации «В глазах двоится!» — по максимальному количеству репостов во «ВКонтакте». Организаторы планируют бороться с теми, кто будет «накручивать» лайки: «Накрутку, как правило, легко распознать, поэтому будем дисквалифицировать таких участников».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1183 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0