27.05 / 12:06

Тюменцам предложат леденцы в виде чиновников и со вкусом красной икры

В Тюмени откроют музей леденцов под открытым небом. Во время фестиваля красок «Холи», который состоится 18 июня на стадионе «Локомотив», все желающие смогут увидеть сладкие экспонаты со всего мира. Среди них будут леденцы в виде мультяшных персонажей, ярких фруктов, чиновников, динозавров, машин и других форм.

«Мы планируем показать жителям Тюмени около ста видов леденцов. Каждый из них имеет свой особенный вкус, а также особое предназначение. К примеру, есть леденцы для любителей селфи, есть для фотосессий, а есть те, которые неформально принято дарить офисным работникам или политикам»,- рассказывают организаторы сладкой выставки.

Среди необычных леденцов можно будет найти настоящие японские леденцы со вкусом красной икры. Кроме этого, на ярмарке будут представлены сладости на деревянной палочке с редкими вкусами: клубники в шампанском, фейхоа, рождественской выпечки, мяты и многие другие.

Любители истории смогут попробовать петушки и другие леденцы из патоки. Именно такие ели раньше дети, когда еще не было такого большого разнообразия конфет.

Напомним, Тюмень готовится к масштабной битве красками. В Индии уже приготовили для нее 4 тонны настоящей разноцветной краски. Ожидается более 10 тысяч участников, музыкальный нон-стоп от московских и местных звезд, гигантская картина, нарисованная художниками с помощью разноцветных людей, а также международная ярмарка, где можно будет найти этнические товары со всего света и попробовать национальную индийскую кухню. В процессе праздника будет организовано не менее пяти выбросов краски в воздух, а также водная баталия с использованием водяных пистолетов.

Холи в Тюмени состоится 18 июня на стадионе «Локомотив».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1204 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, фестиваль красок Холи, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  7  Читать на форуме  
zlay
0
zlay   27.05.2016 / 14:20   #    Ответить   

Среди необычных леденцов можно будет найти настоящие японские леденцы со вкусом красной икры. Кроме этого, на ярмарке будут представлены сладости на деревянной палочке с редкими вкусами: клубники в шампанском, фейхоа, рождественской выпечки, мяты и многие другие

сплошная химия... сами измажутся краской,несчастных собак перепачкают,ну и внутрь употребят химию..отличный праздник...пищевые химики аплодируют стоя.... браво ребятки,вы их без работы никогда не оставите!!!
Evgeniy.Barsuchevskiy
0
Evgeniy.Barsuchevskiy   27.05.2016 / 16:05   #    Ответить   
zlay пишет:сплошная химия...
Согласен. Есть такое вещество, как дигидрогена монооксид. Данный реагент используется при производстве химического оружия, пестицидов и гербицидов. Раньше это вещество часто применялось для охлаждения автомобильных двигателей, но даже в автопроме от него отказались - слишком химически активно, вызывает коррозию... Так вот в России это вещество производители добавляют в напитки и еду. Как считаете, надо запретить эту дрянь в нашей стране?
Steel Rat
0
Steel Rat   27.05.2016 / 16:07   #    Ответить   
:crazy:
Минобр Науки
1
Минобр Науки   27.05.2016 / 17:23   #    Ответить   
леденец со вкусом чиновника будет?
осенняя
0
осенняя   27.05.2016 / 18:39   #    Ответить   
а кто потом стадион будет отмывать?
Скрежет
0
Скрежет   28.05.2016 / 07:26   #    Ответить   
Организаторы предлагают всем желающим лизать задницу леденцовому губернатору?
Уж лучше леденец в виде голой красавицы в интересной позе.
ПростоПарень
0
ПростоПарень   01.06.2016 / 09:17   #    Ответить   
Класс! Постараюсь быть!