08.06 / 10:45

«Союз» пригласили на «Голосящий КиВиН-2016»

Команда КВН «Союз», представляющая наш регион, приглашена на музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2016», который пройдет в июле в Светлогорске. Тюменцам еще предстоит пройти редактуру, однако вряд ли чемпионы «вышки» останутся за рамками гала-концерта.

Список из 23 команд, приглашенных на музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2016» в Светлогорске, появился на официальном сайте Международного союза КВН. В него вошли как участники Высшей лиги этого года — например, сборная Большого московского государственного цирка, «Радио Свобода», сборная города Мурманска, «Доброжелательный Роман» и другие, так и «Премьер-лиги» — к примеру, «Мега». Кроме того, на фестиваль приглашены чемпионы клуба — команды «Союз» и «Триод и Диод», а также любимые многими зрителями «Плохая компания» и «Детективное агентство „Лунный свет“». Уточняется, что в составе участников возможны изменения.

Команды примут участие в редакторском просмотре, по итогам которого будет определен окончательный состав гала-концерта фестиваля. Его съемка состоится 16 июля в театре эстрады «Янтарь Холл». Дата эфира фестиваля на Первом канале пока не сообщается.

Отметим, что тюменский «Союз» несколько лет участвуют в фестивалях «Голосящий КиВиН» и ни разу не оставались без призов. Так, арсенале «Союза» уже есть «Большой КиВиН в светлом» (2012 год), «Президентский КиВиН» (2013 год) и «Большой КиВиН в золотом» (2014 год). В 2015 году тюменские квнщики привезли из Светлогорска «Малого КиВиНа в золотом». Прошлогодняя поездка на фестиваль запомнилась «союзовцам» еще и встречей с Владимиром Путиным. В частности, президент России посмотрел отрывок выступления команды и назвал тюменцев хулиганами.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 893 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Тюмень, команда КВН "Союз"

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0