23.06 / 08:12

Тюменок приглашают на премьеру новинки Lancome

Жизнерадостное beauty-цветопредставление ждет барышень 25 июня в магазине «Рив Гош ЦУМ» (Орджоникидзе, 63а).

Поводом для встречи станет Juicy Shaker — хитроумный шейкер, наполненный коктейлем инноваций и встряхнувший мир макияжа с его устоявшимися классическими правилами. Это больше, чем просто make up. Звезды Lancome Люпита Нионго и Лили Коллинз уже оценили Juicy Shaker. Губы Люпиты сияют Berry in Love, Лили демонстрирует блеск Mangoes Wild. А какой цвет твой? Выбирай любой из перламутровых оттенков: красный, розовый, коралловый!

Не пропустите грандиозную премьеру. Вас ждет зажигательная летняя коктейльная вечеринка. Будьте первой на нашем фееричном бармен-шоу! Скажите «да» сочным макияжным коктейлям Lanc?me и детокс-коктейлям с солнечными свежими фруктами. Пусть эмоции бьют через край. Концентрация счастья в воздухе будет рекордной, обещают организаторы.

Гостей ждут розыгрыши подарков, невероятные сюрпризы, увлекательные викторины.

На мастер-классах, которые будут проходить каждый час, вы узнаете, как стать it girl лета 2016. И, конечно, пусть в вашей косметичке найдется места для самых знаковых продуктов Lancome.

Программа Lancome summer coctail party

— макияжные сессии от ведущих экспертов;
— скидка 30 % на продукцию бренда;
— комплименты от марки и подарки за покупку.

При покупке от 4 000 руб. вы получите 2 миниатюры ухода Genifique: активатор молодости Advanced Genifique и активатор молодости для глаз Genifique Light-Pearl; от 6000 руб. — набор из 3-миниатюр макияжа: легендарная тушь для ресниц Hypnose, карандаш для глаз и блеск для губ Lip Lover.

Место встречи:
25 июня 2016 РИВ ГОШ ЦУМ, Тюмень, ул. Орджоникидзе 63а, +7 (3452) 54–0009

Посмотреть все фотографии
10
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 679 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Косметика

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Рядовой СА
0
Рядовой СА   23.06.2016 / 09:01   #    Ответить   
Набор слов русского и английского языка. Набор букв русского и английского алфавита. Образец деградации российской рекламы.
По продукту.
Странный выбор названия марки косметики по развалинам старого замка. Как корабль назовёшь так он и поплывёт. Если вы хотите иметь перекошенное лицо как на фото в рекламе, то можете смело идти туда куда вас зазывают и встать в один ряд со "звёздами" этой фирмы.
Люпита Нионго
Изображение

Лили Коллинз

Изображение
Перламутровая жизнерадостность трёх оттенков ждёт вас