12.07 / 08:26

Тюменцы посмотрели кино на большом экране, не выходя из машин

Фото: Гревцов / Geometria.ru

Седьмой сезон автокинотеатров под открытым небом открыло «Авторадио» 9 июля на парковке ТРЦ «Гудвин». В этот вечер зрители погрузились в атмосферу американской кинопремии «Оскар».

Мероприятие открыл запоминающийся номер «Чикаго» танцевального проекта De oro. После чего на красную ковровую дорожку на новом компактном кроссовере Renault Capture приехали ведущие праздника. Каждый конкурс подразумевал определенную номинацию: «За превосходное знание истории американской премии «Оскар», «Спецэффекты», «Актерское мастерство», «За лучшую комедийную роль». Победителям вручили настоящие «Оскары», которые по спецзаказу «Авторадио» воплотила в жизнь компания «Бисквитный двор».



Запоминающимся стал завершающий конкурс на поедание бургеров от ресторана быстрого питания «Это бургер, Карл». Победителю достался сертификат огромных размеров на десять вкуснейших коктейлей от ресторана. Также свои подарки щедро дарили: автосалон «Рено», магазин «Giropover» ресторан «Кино и Домино», кинотеатр «Синема Парк», игротека «Play day», ресторан «Семь пятниц» и магазин необычных подарков «Gift Idea».

Ну, какая же кинопремия «Оскар» без сюрпризов?! Главной фишкой праздничной части мероприятия стало появление американской звезды Леди Гаги.

Завершилось мероприятие просмотром фильма-обладателя премии «Оскар» «Кто подставил кролика Роджера».



Программный директор «Авторадио» Анна Громова: «Нам есть чем гордиться. С каждым годом мероприятия, организованные „Авторадио“, становятся все ярче и фееричнее! Мы собираем большое количество людей — в этом году парковка „Гудвина“ с трудом смогла вместить всех желающих посмотреть бесплатно кино в отличном качестве на широкоформатном экране в собственном автомобиле. Мы пока точно не можем назвать дату следующего „Автокинотеатра“, но будем работать в этом направлении, чтобы вновь собрать тюменцев, которых объединяет любовь к качественному отдыху».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1124 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Авторадио, Кино, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
shumakosik
0
shumakosik   12.07.2016 / 09:07   #    Ответить   
Не дождался начала фильма и уехал. Могли бы хоть как-то организаторы проконтролировать заезд и парковку участников. А то каждый кто как успел так и встал, а дальше хоть потоп  все орут, матерятся, выехать не могут. Может, ближе к началу фильма там всё и устаканилось с парковкой, но по времени, объявленному заранее организаторами (22:00) там творился хаос на этой парковке
gatorillo
0
gatorillo   12.07.2016 / 09:11   #    Ответить   
надо просто было платный въезд сделать как в норм автокинотеатрах
badsanta
0
badsanta   12.07.2016 / 09:28   #    Ответить   
ждать битый час фильм "кто подставил кролика роджера" то еще удовольствие, организаторы знают толк...
no matter
1
no matter   12.07.2016 / 10:56   #    Ответить   
badsanta, это было своеобразное продолжение "Стального характера" :death: В Тюмени действительно знают толк :DD
Procop
0
Procop   12.07.2016 / 10:57   #    Ответить   
Раньше у них по пригласительным был вход, а в этот раз почему-то свободный, наверное, поэтому и был хаос.