13.07 / 13:50

«Петербургские каникулы»: победительница делится впечатлениями от поездки

Тюменка Анастасия Максимова, выигравшая путевку в Санкт-Петербург на «Радио Сити», делится впечатлениями от поездки. «Я влюблена! Это прямое попадание в мое сердце!», — говорит девушка.

Анастасия и ее мама Наталья Ильинична, счастливые и уставшие, вернулись из путешествия по волшебному летнему Питеру. Попав на белые ночи, они не тратили ни минуты впустую. Великолепный Эрмитаж, Исакиевский собор, Юсуповский дворец, золотой Петергоф, величественный Екатерининский дворец, прогулки по Невскому проспекту — успели почти все, что запланировали.

Целый месяц в группе «Радио Сити» в социальной сети «ВКонтакте» слушатели получали «счастливые билеты». В итоге побороться за главный приз — яркие и насыщенные каникулы в Северной Столице, включая перелет, проживание и экскурсии — пришлось почти семистам претендентам.

Счастливым обладателем путевки на двоих оказалась сотрудница одного из тюменских банков Анастасия Максимова. В финале она первой дала правильный ответ на вопрос об одном из ценных экспонатов Эрмитажа, «Мадонне Литта» великого Леонардо да Винчи. Кстати, побывав в Эрмитаже Анастасия отдала должное невероятной красоте этого полотна, которое принесло ей удачу и победу.

«Именно тогда, когда начинаешь привыкать к чему-то, необходимо уезжать. Так случилось и со мной — Питер затянул в свои сети, вдохновил на новые мысли, поступки и мечты! Уже в аэропорту я сказала себе, что при любой возможности я обязательно еще раз приеду, прилечу, приплыву… Мечтайте по-крупному!», — советует Анастасия слушателям «Радио Сити».

В планах радиостанции сделать акцию фирменной и постоянной, чтобы и дальше радовать своих слушателей хорошими призами и яркими путешествиями. Подробности «Петербургских каникул» читайте на сайте «Радио Сити».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 971 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Радио Сити, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  9  Читать на форуме  
Pretty Alchemist
0
Pretty Alchemist   13.07.2016 / 16:37   #    Ответить   
Рада за Анастасию.  Фондохранилище Эрмитажа в Старой Деревне это точно не для всех , Радио Сити продешевило.  
der_gonza
0
der_gonza   13.07.2016 / 17:26   #    Ответить   
Еще один "переездун" народился.. попробуйте пожить там с год, найти нормальную работу, завести семью.. влюбленность быстро пропадает =)
wdrug
0
wdrug   13.07.2016 / 17:47   #    Ответить   
der_gonza, Пара знакомых уехали, живут радуются.
der_gonza
0
der_gonza   13.07.2016 / 18:11   #    Ответить   
wdrug, на хорошую работу уехали? Семейные?
no matter
0
no matter   13.07.2016 / 18:13   #    Ответить   
der_gonza, а с чего решили, что девушка собирается переезжать?
Уже в аэропорту я сказала себе, что при любой возможности я обязательно еще раз приеду, прилечу, приплыву…
Еще раз, как понимаю - это в очередной отпуск. И это правильно. Между каникулами в Турции или каникулами в Питере, я однозначно выберу Питер :cool2:
der_gonza
0
der_gonza   13.07.2016 / 18:17   #    Ответить   
no matter, отпуск - да! Есть резон, главное с сезоном подгадать, но погода там переменчива, а тусить под дождем с штурмовым ветром - далеко не самые приятные воспоминания о Питере.
У меня знакомых много просто "заболело" этой идеей, часть уехала, и выживает там, часть вернулся. Хотя лучше Питер чем Москва, как там люди живут я вообще не понимаю улей какой-то
wdrug
0
wdrug   13.07.2016 / 20:35   #    Ответить   
der_gonza, Там женились, на украинках :D Ипотеки уже позакрывали за 5 лет. Уезжали на рядовые должности, без ничего, в никуда.
Alex Al-der
0
Alex Al-der   14.07.2016 / 17:05   #    Ответить   
der_gonza пишет:Сообщение попробуйте пожить там с год, найти нормальную работу, завести семью.. влюбленность быстро пропадает =)


не реально, считаете? :)
der_gonza
0
der_gonza   14.07.2016 / 18:36   #    Ответить   
Реально, просто романтика Питера быстро пропадает.