17.07 / 10:07

С юмором о толерантности и Кадырове: «Союз» не остался без «КиВиНа»

Фото: kvn.ru

Квнщики из команды «Союз» еще ни разу не приезжали с музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» с пустыми руками. Вот и в этом году веселые, находчивые и отлично поющие тюменцы не остались без награды. По решению жюри «союзовцам» достался «Малый КиВиН в золотом».

Телевизионная съемка гала-концерта с вручением наград фестиваля состоялась в субботу, 16 июля в театре эстрады «Янтарь Холл» в Светлогорске Калининградской области, куда «Голосящий КиВиН» год назад переехал из Юрмалы. Бороться за «птичек» приехало рекордное число команд — 27, до гала-концерта после редакторских смотров дошло 23 из них. Среди участников фестиваля были как опытные квнщики, не первый год играющие в телевизионных лигах, так и новички. Приглашены на «Голосящий КиВиН» были и чемпионы клуба — команды «Союз» и «Триод и Диод», а также любимые многими зрителями «Плохая компания» и «Детективное агентство „Лунный свет“». Выступления команд оценивали Владислав Третьяк, Дмитрий Дюжев, Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Валдис Пельш и Юлий Гусман.

Команда КВН «Союз», представляющая Тюменскую область, закрывала конкурсную программу фестиваля. Хедлайнеры не подкачали: если верить онлайн-трансляции на официальном сайте Международного союза КВН, наблюдать за тюменцами — «чистый кайф». «Союзовцы» выступали в своем стиле по знакомой зрителям схеме. Были шутки над Витей, внезапности от Александра, песни от Айдара и Лели.

— Объяви меня.

— Поет монголоид.

— Витя, мы в Европе. Можно потолерантнее?

— Понял. Выходи за меня.

Шутка из выступления «Союза»

«В группе „Иванушки“ вместо рыженького поет Рамзан Кадыров — в овации, снова „Браво“ из зала. Мощное выступление», — сообщается о выступлении «Союза» на сайте kvn.ru.

Жюри не оставило тюменцев без «птички» — как и в прошлом году, «Союзу» вручили «Малого КиВиНа в золотом». Чтобы сохранить некоторую интригу, не будем рассказывать о том, кому достались остальные призы фестиваля, однако, отметим, что результаты местами весьма неожиданные. Добавим, что актриса команды «Союз» Елена Гущина также получила из рук Александра Маслякова личного янтарного «кивинчика».

Точная дата эфира музыкального фестиваля на Первом канале пока неизвестна, но традиционно его показывают не раньше начала сентября.

Напомним, что тюменский «Союз» несколько лет участвуют в фестивалях «Голосящий КиВиН» и ни разу не оставались без призов. Так, арсенале «Союза» уже есть «Большой КиВиН в светлом» (2012 год), «Президентский КиВиН» (2013 год) и «Большой КиВиН в золотом» (2014 год). В 2015 году тюменские квнщики привезли из Светлогорска «Малого КиВиНа в золотом». Прошлогодняя поездка на фестиваль запомнилась «союзовцам» еще и встречей с Владимиром Путиным. В частности, президент России посмотрел отрывок выступления команды и назвал тюменцев хулиганами.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4237 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, команда КВН "Союз", Тюмень, КВН

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
FullChaos
0
FullChaos   18.07.2016 / 08:28   #    Ответить   
хоть и наши, но мне не нравятся, кривляются много
miki
0
miki   18.07.2016 / 08:49   #    Ответить   
FullChaos, ну тогда вам стоит поглядеть фильм "Агитбригада".. ))
Svjatoi
0
Svjatoi   19.07.2016 / 18:04   #    Ответить   
Насколько я понял из просмотра,
там вверху всё время висела надпись 2015 год
Svjatoi
0
Svjatoi   19.07.2016 / 18:06   #    Ответить   
FullChaos, уважаемая в сравнении с другими командами
Тюменцы работают на высшем уровне 
в выходные я так ждал "Социальную оперу",
но увы - решили путинизм не критиковать
ypg
0
ypg   19.07.2016 / 21:54   #    Ответить   
Это была прошлогодняя трансляция)))А их уже на олимп возвели ((((
Да и интересного у них нет ничего !!!Шаблоны других команд...
Приложение Нашгород