09.08 / 14:04

Тюменцы борются за встречу с группой SEREBRO

Тюменские ребята сняли фан-видео на песню «Сломана» группы SEREBRO. Свой ролик они записали для федерального конкурса и вышли в финал.

Из множества клипов девять наиболее понравившихся работ выбрал продюсер группы Максим Фадеев, однако определит победителя итоговое интернет-голосование в паблике SEREBRO, которое проходит сегодня, 9 августа. Среди призов — личная встреча с группой в Москве или на ближайшем концерте группы в городе победителей.

Как сообщают организаторы, главной задачей конкурса было до 7 августа снять свою версию клипа, «которая бы наиболее ярко передавала эмоции от прослушивания песни». К участию принимались совершенно любые видео по формату и содержанию, что позволило участникам не ограничивать свою фантазию.

«Суммарно на конкурс было прислано около 400 работ, что для меня удивительно! Удивительно, в первую очередь, то, как вы ответственно и серьезно, а еще профессионально подошли к делу, что снимали на профессиональные камеры, и делали все на уровне. Я только что отсматривала вместе с Максимом Фадеевым ваши работы и плакала… Как это трогательно … Какие вы талантливые… Как вы любите #сломана. Спасибо. Всем сердцем люблю», — прокомментировала старания участников на своей странице «ВКонтакте» солистка группы Ольга Серябкина.

«Мы узнали про конкурс за неделю до конца — увидели в „Инстаграме“ пост, сначала посмеялись, а потом решили — надо! — рассказала корреспонденту NashGorod.ru одна из снявшихся в клипе тюменок Александра Персианинова. — С идеей помогали все: друзья, знакомые, родственники, режиссеры! Снимали свой клип мы примерно три дня и около двух дней еще монтировали».

Оценить тюменскую версию «Сломана» и поддержать земляков можно по ссылке vk.com/wall-74417_334090 до 23 часов по московскому времени. Работа подписана «№ 1 Виталина Алиско», сейчас ребята на втором месте.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1485 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Julja89
0
Julja89   09.08.2016 / 19:42   #    Ответить   
Хочу, чтобы Линкин Парк прилетели к нам в Тюмень, но это несбыточная мечта.😥Да у меня и денег бы не хватило сходить на их концерт.