11.08 / 14:47

Тюменский фан-клип для группы Serebro попал в тройку лучших

По итогам федерального конкурса фан-видео для группы Serebro клип тюменской девушки Виталины Алиско занял третье место.

Конкурс проходил в несколько этапов: сначала из множества работ продюсер группы Serebro Максим Фадеев выбрал 9 лучших клипов, затем победителей выбирали голосованием в соцсети «ВКонтакте» до 9 августа.

Как сообщали организаторы, главной задачей конкурса было до 7 августа снять свою версию клипа, «которая бы наиболее ярко передавала эмоции от прослушивания песни». К участию принимались совершенно любые видео по формату и содержанию, что позволило участникам не ограничивать свою фантазию.

Ролик на песню Serebro «Сломана» представила тюменка Виталина Алиско. В нем есть и домашние сцены, и танцевальные па с театральным светом, и прогулка рядом с торговым центром «Калинка», и набережная, и страдающие девушки, и распитие шампанского в бассейне. Финал оказывается неожиданным.



Тюменский клип долго держался в голосовании на втором месте, но в последний момент его обогнал ролик Василия Борисова. Победителем стал клип Анастасии Соболевой. У него сейчас примерно 13,9 тысяч голосов, у второго места почти 11 тысяч голосов, а у третьего 9659 голосов.

«Гголосование проверено поддержкой ВК, накруток обнаружено не было», — сообщается в официальном сообществе Serebro «ВКонтакте».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1377 | верcия для печати
Читайте новости по темам: конкурсы, Музыка, Тюмень
Ссылки по теме:

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Рядовой СА
0
Рядовой СА   11.08.2016 / 19:57   #    Ответить   
Фу, дрянь