12.08 / 16:06

Жители Тюмени увидят оперу «Травиата» в кино

Жители 48 городов увидят киноверсию оперы «Травиата» Джузеппе Верди. Постановка Роберта Уилсона и Теодора Курентзиса обещает стать самым ожидаемым спектаклем летнего сезона в рамках проекта TheatreHD. В Тюмени показ пройдет 16 августа в кинотеатре «Синема Парк», начало — в 19.00.

«Травиата» — одна из самых знаменитых опер — выдержала сотни постановок в лучших оперных театрах мира. Версия знаменитого американского режиссера Роберта Уилсона и прославленного дирижера Теодора Курентзиса была представлена в Перми на Дягилевском фестивале в июне. Критики почти единогласно признали ее «главным оперным спектаклем сезона».

У киноверсии спектакля есть важное преимущество — крупный план. Сидя в зале, даже из партера практически невозможно увидеть выражения глаз и выразительную мимику, а на экране оперные певцы раскрывают свой актерский талант во всех нюансах.

Партнером показа выступает телеком-оператор «Дом.ru». «Мы рады поддержать проект TheatreHD, который, стирая границы между городами и странами, делает выдающиеся театральные постановки доступными самому широкому кругу зрителей. Уверены, что новая постановка „Травиаты“ вызовет большой интерес и подарит жителям десятков городов незабываемые эмоции. Как телеком-оператор мы разделяем позицию „смотреть контент там, где удобно“ и предлагаем нашим клиентам наслаждаться любимым искусством — музыкой, кино и др. — на экранах кинотеатров, телеэкранах и на мобильных устройствах», — отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Приобрести билеты можно на сайте или в кассе кинотеатра, а можно выиграть в сообществе «Дом.ru» в «ВКонтакте».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1806 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Синема Парк, Тюмень, Дом.ru, Опера

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
ZarasA
0
ZarasA   13.08.2016 / 21:19   #    Ответить   
Раньше оперу слушали. А теперь смотрят. Откорректируйте  заголовок. Стыдоба!
СадоводЪ
0
СадоводЪ   14.08.2016 / 09:26   #    Ответить   
ZarasA пишет:Сообщение Раньше оперу слушали. А теперь смотрят. Откорректируйте заголовок. Стыдоба!
А кино смотрят. :D
ZarasA
0
ZarasA   17.08.2016 / 20:48   #    Ответить   
СадоводЪ, тогда бы и писали, что увидят фильм. Можно же как-то сформулировать нормально. А такое название глаз режет: Жители Тюмени увидят оперу «Травиата» в кино.