16.08 / 09:05

Спектакль по пьесе Гришковца покажут на крыше

В разгар летнего сезона актеры Тюменского большого драматического театра в проекте арт-пространство «Крыша» покажут свою версию «Зимы» по пьесе Евгения Гришковца. В главных ролях: Сергей Скобелев, Александр Кудрин и Наталья Никулина.

Выступление тюменских актеров впервые состоится на крыше бизнес-отеля «Евразия» 25 августа в 20:00 в летнем ресторане «Мята».

Зима — это время года, за которым, без сомнения, придут весна, лето… А значит всегда есть надежда на лучшее, светлое… Два солдата выполняют задание. Одна зимняя ночь, но за это время они вспоминают всю свою жизнь: школу, первую любовь, папу и маму, день рождения, Новый год… Реальность сливается с воспоминаниями, и вся наша жизнь превращается в непрекращающийся Новый год, со смехом, подарками, елкой и, конечно же, снегурочкой!

Текст Гришковца — это всегда честный монолог как будто бы о себе, проникновенный и вызывающий умиление. Всегда попадает в цель, в лиричную ностальгию зрителя.

Билеты можно приобрести в молодежной кофейне «Friends», по адресу: ул. Республики, д. 42, павильон в универсаме «Сват». Стоимость — 500 рублей.

Напомним, ранее в рамках проекта проходил поэтический вечер на террасе ресторана «Склад № 1», где читали Довлатова и Бродского; лекция «Искусство быть зрителем» и мастер-класс по речи «Выступление без правил» на террасе отеля «Ремезов».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 967 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Тюменский драматический театр, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0