13.10 / 13:11

Создатели тюменского комикса «Время героев» ведут набор персонажей

Работа над военно-патриотическим комиксом «Время героев» продолжается. В настоящее время его создатели ведут набор прототипов персонажей.

Напомним, в августе этого года тюменец Тимур Амирханов получил грант в размере 200 тысяч рублей на создание комикса «Время героев». Идея была отмечена на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме».

Проект тюменца нацелен на патриотическое воспитание молодежи. Основными действующими лицами в комиксе являются герои спецподразделения «ДВ». Его собрали из лучших военнослужащих различных родов войск для защиты нашей страны от внешних и внутренних врагов. Бойцами подразделения могут быть молодые люди и девушки. Также в комиксе будут другие персонажи, как положительные, так и отрицательные.

Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru куратор проекта Тимур Амирханов, на данный момент получено 20 заявок от мужчин из Тюменской, Челябинской, Рязанской областей. Также принять участие в создании комикса хотят 15 девушек. Получено пять заявок на игровых персонажей.

Прием заявок не ограничивается определенными сроками. По словам авторов комикса, заявку можно прислать хоть через год. Все анкеты попадут в базу данных, с которой будут работать сценаристы. Они в первую очередь будут работать с более тщательно проработанными и продуманными образами.

Среди требований, которые предъявляются к желающим стать прототоипами героев, можно выделить коммуникабельность и желание участвовать в мероприятиях по продвижению и развитию комикса, возраст от 18 лет, готовность заключить договор на два года об использовании образа в рамках продвижения программы развития системы подготовки граждан к военной службе «Достойный выбор». Особое внимание авторы проекта уделят аккаунтам претендентов. Так, на личных страницах участников не должно быть информации, порочащей их самих и проект в целом. Кандидаты с фотографиями с алкоголем, наркотиками, с аккаунтами, содержащими материалы криминального или экстремистского характера, будут отсеяны. К желающим стать прототипами героев — бойцов подразделения «ДВ» выдвигается особое условие. Это должны быть мужчины, проходившие службу в Вооруженных силах РФ или силовых структурах.

Желающие подать заявку или задать свои вопросы авторам проекта могут обращаться в сообщество, посвященное комиксу «Время героев» (vk.com/comics_vremya_geroev).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 723 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Комиксы, Патриотизм, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY   13.10.2016 / 19:46   #    Ответить   

Капитана америку перерисуют в капитана россия - кгбшника
Бэтмэна превратят в вдвшника
Железного человека в танкиста
Спайдермэн наверное будет из войск связи (вместо паутины будет проводами пуляться)
Тор возможно будет чуваком из стройбата, вместо молота соответственно лопата
Женщиной-кошкой будет какая-нибудь прокурорша, аля поклонская няш-мяш
Ну и вместо зеленого Халка вечно синий прапорщик Бухалкин 
 
 
Буррито
1
Буррито   13.10.2016 / 20:01   #    Ответить   
Изображение
Джам
0
Джам   14.10.2016 / 08:27   #    Ответить   
Гомиксы [censored] :crazy::facepalm: