08.11.2016 / 13:10

В Тюмени завершают работу над фильмом «Не самый лучший день»

В сети появился трейлер фильма «Не самый лучший день». Над полнометражной лентой работали участники проекта «Обмороженные».

В фильме показан 2007 год. События разворачиваются в провинции. При попытке скрыться после неудачного ограбления Женька Барсуков случайно встречает своего сослуживца Димку Глухова, с которым он бок о бок воевал в Чечне. Но спустя одиннадцать лет после демобилизации боевые товарищи оказываются по разные стороны баррикад…


Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru продюсер Алексей Нелаев, работа над фильмом уже завершена. В настоящее время в картину вносятся последние правки — создатели корректируют цвет и звук. «Можно сказать, что художественный фильм „Не самый лучший день“ готов на 99%», — резюмировал Нелаев.

Большая часть актерского состава — люди без профессионального актерского образования. «„Не самый лучший день“ стал для них (а также для режиссера и продюсера) хорошим опытом и большим шагом в профессии», — добавил Алексей Нелаев.


По его словам, зрители смогут увидеть фильм уже в декабре. Проект «Обмороженные» устроит показ для всех желающих (место и время еще рассматривается). После просмотра фильма режиссер Михаил Рыжов и продюсер Алексей Нелаев расскажут о процессе создания киноленты. У собравшихся будет возможность обсудить работу. Спустя некоторое время после показа фильм будет выложен в открытый доступ на YouTube. Ссылка на него появится в официальной группе «Обмороженных» в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, ранее проект «Обмороженные» привлек внимание интернет-пользователей фильмом «Лейтенант». Премьерный показ прошел в августе 2015 года.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1221 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Тюмень, Кинематограф, Трейлер, Фильмы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
vitaliy_R
0
vitaliy_R   09.11.2016 / 12:37   #    Ответить   
Судя по трейлеру не самый лучший фильм, не самая лучшая игра актёров, не самый лучший сценарий. Не уже ли пипл до сих пор хавает? До каких пор у нас будут снимать вот такое "не самое лучшее"?
цензура
0
цензура   09.11.2016 / 18:39   #    Ответить   
по кличке "Хмурый" - это, конечно, лента
 
ну что, может для узкой аудитории и подойдет