09.11 / 15:07

Тюменцы услышат главные хиты группы Pink Floyd

Тюменцы услышат главные хиты группы Pink Floyd. Их на сцене тюменской филармонии исполнит британская трибьют-группа Live UK Pink Floyd show. Концерт состоится 12 ноября, начало в 20.00.

Сколько бы ни спорили о способности трибьют-проектов воссоздавать оригинал, но культовая музыка не может ограничиваться существованием в рамках аудио- или видеоформатов. Очевидно, что британская группа Pink Floyd стала рок-символом прошлого столетия, навсегда оставшись в зале славы мировой рок-музыки. Побывать на концерте легендарного состава Pink Floyd уже невозможно, но у поклонников есть уникальный шанс услышать их хиты в исполнении Live UK Pink Floyd show.

Такие выдающиеся композиции как Shine On You Crazy Diamond, Money, Time, Hey you, What Do You Want From Me и Another Brick In The Wall обретают новое звучание и перенесут слушателя в мир музыки Pink Floyd. Впечатляющее шоу представляет собой профессиональную интеграцию тематических видеоинсталляций и звукового, светового и лазерного перформанса.

Настоящим сюрпризом для поклонников станет участие в туре певицы из оригинального состава Pink Floyd — Дурги МакБрум. Она была бэквокалисткой Pink Floyd с 1987 по 1994 годы, участвовала в записи четырех альбомов: Delicate Sound Of Thunder, The Division Bell, Pulse и The Endless River. И, конечно же, она исполнит невероятный вокализ The Great Gig In The Sky.

Для передачи атмосферы величия и магии музыки Pink Floyd в туре примет участие симфонический оркестр!

В рамках российского тура Legacy («Наследие») настоящие ценители качественного рока снова смогут стать свидетелями грандиозного шоу и насладиться творчеством мастеров.



Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 797 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  8  Читать на форуме  
JohnS
3
JohnS   09.11.2016 / 22:24   #    Ответить   
Осторожно, снова мошенники!
Как мы все хорошо помним, четыре месяца назад наша уважаемая тюменская филармония совершенно справедливо попала на штраф УФАС за рекламу фейкового китайского балета. В этом году она распространяет афиши о "грандиозном" LIVE шоу британской трибьют-группы live uk pink floyd show (именно так, все слова с маленькой буквы, порядок слов и орфография авторов сохранены), оригинальное название которой пишется как The Pink Floyd Show UK.
Вот и сама афиша. Некто Andrew Gibson, вокалист группы, присутствует.
Изображение
Информация о предстоящем концерте размещена Вконтакте (пардон, это сообщество уже заблокировано "за проведение сомнительных конкурсов или акций"), на Нашгороде, на Вслух.ru, есть афиши и на улицах города.
Все бы ничего, да вот русскоязычный официальный сайт коллектива и официальная (скажем так, одна из официальных :) ) группа Вконтакте сообщают нам следующую информацию:Изображение
Вики также подтверждает, что
Весной 2016 года солист группы Энди Гибсон был вынужден покинуть коллектив из-за постоянных разногласий с музыкантами и продюсером проекта.

Судя по всему, шарлатанов, спекулирующих на имени легендарной группы, сегодня достаточно, но если уж идти на концерт, поддавшись ностальгии, то на "лучших из худших", а не на вообще непонятно что. В 2013 году The Pink Floyd Show UK уже были в Тюмени, а кто же приедет на этот раз? Как прокомментирует руководство филармонии несоответствие информации на своих афишах и анонсах фактическому положению дел? Оно вновь выразит сожаление в стиле Андрея Аршавина: «Ваши ожидания – это ваши проблемы!» ? Билеты на копию Pink Floyd "в квадрате", между прочим, стоят немалых денег - от 1000 до 4200 рублей.
Так что решайте сами, идти или нет на это фэйковое выступление. Однако, хотелось бы предостеречь тюменцев, потому что, на мой взгляд, здесь налицо повторение истории с "китайским гадким утенком".
Жаль, что настоящих Pink Floyd, к сожалению, мы уже не увидим никогда.
Прошу администрацию Нашгорода распространить указанную информацию, провести собственное расследование в отношении данного мероприятия во избежание обмана поклонников Pink Floyd г. Тюмени, обратиться в Тюменскую филармонию с официальным запросом за комментариями и в идеале добиться отмены предстоящего "концерта". Времени осталось не так много.
миу_миу
1
миу_миу   10.11.2016 / 00:04   #    Ответить   
Вот когда приедет Pink Floyd, тогда и услышим. А так, жалкая подделка:down:
no matter
0
no matter   10.11.2016 / 00:06   #    Ответить   
Пинк Флойд :facepalm:
vitaliy_R
0
vitaliy_R   10.11.2016 / 01:42   #    Ответить   
Сначала спектакль с участием "бандерлога", теперь пинк флойд ... Что делают сомнительные и непроверенные новости на Нашемгороде?
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL   10.11.2016 / 02:08   #    Ответить   
Пля какие нежные все стали, вон в 90-е я лично на 5 Ласковых Маев сгонял, и все разные музыканты..ничего выжил, самое главное Музыка, а все остальное антураж.
СадоводЪ
0
СадоводЪ   10.11.2016 / 08:55   #    Ответить   
Королевский жираф жил, жив и будет жить! :D:D:D
El Pistolero
0
El Pistolero   11.11.2016 / 20:26   #    Ответить   
JohnS, 
Изображение
Ибо не оригинал. :atr:
Megadeth72
0
Megadeth72   13.11.2016 / 09:50   #    Ответить   
El Pistolero, я так понимаю, ты на выступлениях "оригинала" не раз побывал)) рад за тебя))