10.11 / 13:11

Тюменцы сомневаются: «двойники» Pink Floyd или мошенники?

Фото: facebook

Предстоящий тюменский концерт трибьют-группы Live UK Pink Floyd Show, исполняющей хиты знаменитых британцев Pink Floyd, вызвал у горожан сомнения: не повторится ли ситуация со скандальным «китайским балетом»?

«Если уж идти на концерт, поддавшись ностальгии, то на „лучших из худших“, а не на вообще непонятно что. В 2013 году The Pink Floyd Show UK уже были в Тюмени, а кто же приедет на этот раз?», — задается вопросом читатель NashGorod.ru под ником JohnS, ссылаясь на предупреждение, размещенное на русскоязчном «официальном» сайте коллектива. Надо заметить, что сайт представляет собой всего одну страницу:



Отметим, что Live UK Pink Floyd Show — одна из нескольких «официальных» трибют-групп, воссоздающих на сцене живые выступления легендарных Pink Floyd. При этом страница проекта в Facebook об уходе из группы вокалиста Эндрю Гибсона не сообщает. А запись от 3 апреля гласит: «Я, Энди Гибсон, лидер The Pink Floyd Show UK, и все музыканты коллектива больше не сотрудничаем с I. B. Records и Stars concert! Эти компании в очередной раз не выполнили свои обязательства. Последний концерт в Санкт-Петербурге стал пределом нашего терпения. Мы больше не намерены портить нашу репутацию непрофессиональными действиями вышеуказанных компаний».

По словам Натальи Федорченко, генерального директора концертного агенства «Белый рояль», которое и привозит в областную столицу трибьют-группу, эта история началась после проблем с организаторами выступления коллектива в Санкт-Петербурге. По ее словам, недобросовестные организаторы не рассчитались с музыкантами. И после расторжения сотрудничества распускают слухи об уходе Энди Гибсона. Также Наталья Федоровна посетовала на то, что слухи, к сожалению, сказались на продажах билетов на концерт Live UK Pink Floyd Show.
Напомним, концерт состоится 12 ноября в тюменской Филармонии в 20:00.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 903 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0