11.11 / 09:22

«Союз» поборется за кубок мэра Москвы на юбилее КВН

Фото: Сергей Земнухов/kvn.ru

В этом году Клуб веселых и находчивых отметил 55-летний юбилей. 12 ноября пройдет празднование данного события в Государственном Кремлевском дворце. По традиции квнщики отметят юбилей любимой игры спецпроектом. В нем примет участие и тюменская команда «Союз» — она поборется за кубок мэра Москвы.

В настоящее время проходят репетиции, редакторские смотры и сбор программы, а на официальном сайте Международного союза КВН появилась первая информация о том, каким будет праздничный спецпроект. В юбилейных играх традиционно принимают участие известные квнщики разных лет, немало звезд юмора выйдут на сцену и в этом году.

Планируется, что праздник веселья и находчивости в Кремле будет состоять из двух частей. В первой одни из самых популярных команд клуба поборются за Юбилейный кубок. На него претендуют сборная Пятигорска, «Пирамида», сборная РУДН, «Утомленные солнцем», «Новые армяне», «Максимум», а также «Махачкалинские бродяги» в тандеме со сборной Дагестана. Ожидается, что некоторые из квнщиков вернутся к хорошо знакомым любителям игры образам: так, томичи покажут сибирских сказителей, а сборная Пятигорска подготовила ремейк известного номера про папу и сына.

Во второй части праздничной программы зрители также увидят немало легенд КВНа. Будет разыгран кубок мэра Москвы. Бороться за него будет чемпионы последних пяти лет — «СОК», «Триод и диод», «Город Пятигорск», «Союз», «Сборная Камызякского края», а также сборная Москвы, в составе которой выступят представители столичных команд, в том числе, квнщики из «Станции «Спортивной», «Федора Двинятина», «Незолотой молодежи».

Сейчас тюменский «Союз» является одной из самых титулованных команд Клуба веселых и находчивых. Удастся ли квнщикам добавить в копилку своих наград еще и кубок мэра Москвы?

«Музыкальный творческий коллектив (сокращенно «Мутко») будет бороться не столько за кубок мэра Москвы, сколько за кубок бывшего губернатора Тюменской области. В планах на игру: осовременить песню Александра Яковлевича Розенбаума «Вальс-бостон» («Тверк-бостон» в интерпретации Артема Муратова) и признаваться в любви «единственной игре, не спертой с Запада», — сообщается про будущее выступление «Союза» в информации с одного из редакторских смотров на сайте kvn.ru.

Вне конкурсной программы на спецпоекте выступит сборная «Гости столицы», в которую войдут представители команд «Парни из Баку», сборная Баку, сборная Чечни, «Казахи», «Спарта», «Азия микс», «Четыре татарина», БГУ.

Словом, празднование юбилея КВН обещает быть интересным. О дате эфира спецпроекта на Первом канале пока не сообщается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 605 | верcия для печати
Читайте новости по темам: команда КВН "Союз", Тюмень, Праздники, КВН

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0