01.12.2016 / 14:27

Корону от тюменского дизайнера выставят на аукционе в рамках «Мисс Вселенной»

Фото: из Instagram Дарьи Норкиной

Тюменский дизайнер Дарья Норкина — участница конкурса «Мисс России 2015» — создала корону, которую выставят на благотворительном аукционе в рамках конкурса «Мисс Вселенная».

«Создавая эту корону, я была вдохновлена русским стилем, который во всем мире известен своей чистотой и роскошью. Очень приятно, что мое творение пойдет на благое дело и именно мне доверили создание лота для неотъемлемой части конкурса мирового масштаба», — написала Дарья Норкина на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Для изготовления короны дизайнер использовала тончайшие кружева, драгоценные камни. Изделие увенчано жемчугом и кристаллами Swarovski.

Лот на аукционе представит первая вице-мисс России Юлиана Королькова.

Как рассказала корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru сама Дарья Норкина, на создание данной короны ушло около месяца. «Я считаю, что она станет прекрасным примером русской грации и элегантности. Надеюсь, изделие оценят по достоинству и с нашей помощью удастся получить хорошую сумму на благотворительные нужды», — заключила она.


Также Дарья Норкина добавила, что в прошлом году на конкурсе красоты «Мисс мира» в качестве лота представили русский кокошник. В этом году решили с головным убором выйти на «Мисс Вселенная», а на «Мисс мира» уехало другое изделие — кеды с ручной росписью под хохлому.


Напомним, Дарья Норкина участвовала в конкурсе «Мисс Россия — 2015». Она победила в одном из отборочных этапов — ее национальный костюм признали лучшим. Для своего выступления Дарья Норкина создавала костюм сама.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1442 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дизайн, Мисс Вселенная, Тюмень, Аукцион

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Рядовой СА
1
Рядовой СА   01.12.2016 / 15:01   #    Ответить   
Вроде у нас у русских кокошники носили, а короны это с запада. У нас даже в сказках злые колдуньи только в коронах 
 
She_Hot
0
She_Hot   01.12.2016 / 15:42   #    Ответить   
Девочки красавицы))
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   02.12.2016 / 16:45   #    Ответить   
She_Hot, красавицы? А если с них всё смыть?