11.01 / 17:31

Команда КВН «Наполеон Динамит» представит Тюмень на фестивале в Сочи

В Сочи стартовал традиционный фестиваль команд КВН. По его итогам станет известно, кому играть в телевизионных лигах — Высшей, Премьер или Первой, а кому — в центральных и межрегиональных. В этом году Тюменскую область на фестивале в числе прочих представит команда «Наполеон Динамит», ранее выступавшая за Челябинск. У этих квнщиков есть все шансы попасть в «вышку».

В этом году к радости многих квнщиков фестиваль проходит не на территории курорта «Горки Город», как два года подряд, а на более привычном месте — в гостинице «Жемчужина». Со вчерашнего дня в Сочи съезжаются участники фестиваля — на «КиВиН-2017» зарегистрировалось более 600 команд. В первом туре, который пройдет с 11 по 15 января, попытают удачу все желающие — как новички, так и опытные квнщики. По итогам этакого КВН-марафона будут подведены первые итоги: одни команды получат «рейтинг» или «повышенный рейтинг», самые смешные и удачливые пройдут во второй тур. После его завершения определятся телевизионной программы фестиваля, съемки которой пройдут 22 января. В тот же день будет объявлено, кому играть в телевизионных лигах. На протяжении всего фестиваля квнщики работают с редакторами и посещают различные семинары.

В прошлом году ни одна из тюменских команд в «телевизор» не попала, однако в новом сезоне у нас есть все шансы увидеть земляков в «Высшей лиге». Хорошая новость: команда «Наполеон Динамит», ранее игравшая за Челябинск, теперь представляет наш регион. Об этом корреспонденту NashGorod.ru сообщила руководитель базирующейся в Тюмени лиги КВН «Запсиб» Ирина Неуймина.

Решение команды «Наполеон Динамит» сменить квновскую прописку выглядит вполне логично, учитывая то, что в ее составе у тюменцев есть свои люди: Евгений Хохлов и Артем Смирнов раньше играли в КВН в нашем городе. Команда два года подряд играла в «премьерке», нашла свой стиль, дошла до полуфинала, обзавелась поклонниками. Многие любители КВН прочат «Наполеону» место в «Высшей лиге». Отметим, что на фестиваль в «Сочи» квнщики приехали еще и как чемпионы лиги «Запсиб» — правда, там они выступали под названием «Чингисхан Тротилл».

«Наполеон Динамит», впрочем, — не единственная команда, приехавшая из Тюмени в Сочи. На фестивале также выступят сборная ТюмГУ, «Мирное время» из ТВВИКУ и «Русь», представляющая Аграрный университет Северного Зауралья. Также в спике участников первого тура числятся команды «Старая синьора» из Тюмени и «Тихий омут» из Омутинского.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1211 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ирина Неуймина, КВН, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0