16.01 / 09:26

Фотохудожница ищет тюменцев с необычными хобби для проекта

Тюменской фотохудожнице Юлии Старцевой нужны люди для фотопроекта под названием «Взгляд на хобби».

Идея запустить такой проект появилась у Юлии в ходе подачи заявки на выставку «Separate Planet», проходившей в октябре минувшего года. Тогда темой экспозиции молодых авторов были глаза.

«Информацию о подаче заявки я увидела в конце июля. Идею продумала за два дня и набрала участников с хобби», — поделилась она. Первыми были художник и писатель. Всего Юлия Старцева создала фотографические работы с участием девяти человек (но отправила на выставку восемь снимков). Она запечатлела на них не только увлечения горожан, но и отдельно их глаза. «Я хотела показать на сколько могут быть разные увлечения и взгляды этих людей», — добавила фотохудожница.

В будущем жительница областной столицы планирует организовать выставку, в которую войдут все полученные снимки.

Тюменцы, желающие принять участие в проекте Юлии Старцевой, могут написать ей в личные сообщения в социальной сети ВКонтакте. По ее словам, нужны люди с интересными и необычными хобби. Важно, что они не должны повторятся. Имеющиеся работы можно посмотреть у Юлии Старцевой в альбомах на странице в социальной сети. Участие в проекте — за символическую плату.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1160 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Художники, Творчество, Искусство, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0