19.01 / 10:24

Тюменский проект Phantonym выпустил первый клип

Музыкальный проект Phantonym презентовал первое видео на песню «Wintry». Ближе к весне участники коллектива планируют выпустить альбом. У него уже есть название «Magical realism».

Сейчас ребята дорабатывают аранжировки до необходимого результата и записывают вокал. В группе задействованы три человека. За музыку и тексты отвечает Ери (Вера Борисова), вокал — Tavi. Сведение и мастеринг лежат на Windom R. На данный момент они собирают живой коллектив для выступлений.

Свой стиль участники музыкального коллектива характеризуют как инди-рок, индитроника с элементами трип-хопа и классической музыки.

Песни участники проекта пишут и исполняют на английском языке. На вопрос «Почему?» автор песен и музыки Вера Борисова дала следующий ответ: «Здесь нет однозначного ответа. Для меня английский наряду с русским — это язык, на котором я разговариваю, читаю книги, смотрю фильмы и, самое главное, слушаю песни. Большинство композиций, что я слушаю, являются англоязычными. Нам привычно выражать мысли в музыке именно на этом языке».

По словам Веры Борисовой, на творчество Phantonym повлияли такие группы и исполнители, как Nightwish, Tarja Turunen, Within Temptation, Unkle, Bonobo, Massive Attack, Garbage, Muse.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 959 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Музыка, Творчество, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
sensey
0
sensey   19.01.2017 / 13:51   #    Ответить   
палата №6 - сны на яву