11.03 / 09:07

Антон Кротов расскажет тюменцам, как общаться с жителями азиатских стран

Фото: Регина Тимербаева

Известный путешественник Антон Кротов выступит в Тюмени завтра, 12 марта. Встреча пройдет на территории творчества "Дом Печати" (улица Осипенко, 81).

На этот раз тюменцев ждет лекция о жизни и путешествиях в Азии. Посетители узнают, как с наименьшими затратами перемещаться по странам, где найти еду и ночлег, как общаться с местными жителями. На встрече посетители смогут пообщаться с Кротовым, приобрети его книги о вольных путешествиях и путеводители по разным странам.

Антон Кротов активно путешествует с 1991 года. Он является основателем московской Академии вольных путешествий. Также он запустил проект "Дом для всех" - дом, который возникает в разных городах России и мира и предоставляет крышу над головой любому трезвому путешественнику.

Вход бесплатный. На лекцию необходимо записаться здесь.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1415 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Тюмень, Путешествия

Другие новости рубрики:

 Комментарии  7  Читать на форуме  
Tymenezz
0
Tymenezz   11.03.2017 / 09:42   #    Ответить   
Посылать их обратно на свою историческую родину.Обсирают Россию,гонят на русских(сколько из бывших союзных народа выехало-люди просто бросали всё)а сами сюда же в Россию лезут.
Tymenezz
0
Tymenezz   11.03.2017 / 09:43   #    Ответить   
Ска,прочитал заголовок и усё,а оно вона как.. 
Всё равно остаюсь при своём мнении.
Сергей 74
0
Сергей 74   11.03.2017 / 10:05   #    Ответить   
Tymenezz пишет:Сообщение Посылать их обратно на свою историческую родину.Обсирают Россию,гонят на русских(сколько из бывших союзных народа выехало-люди просто бросали всё)а сами сюда же в Россию лезут.

:best:
Сноуден-72
1
Сноуден-72   11.03.2017 / 12:35   #    Ответить   
А чё, заголовок жгёт ;) некий Антон Кротов - знает как общаться с тремя миллиардами человек, словно они одинаковые биороботы ;) одних китайцев толпой более полутроа миллиарда, и они там все разные, даже языки в них разные....
Доставляют прикольные штампованные названия "статей" ;)

Тут жителей РФ всего 146 миллионов. И то непонятно как с ними общаться, настолько они все разные...
mpa
1
mpa   11.03.2017 / 12:35   #    Ответить   
Как стать профессиональным бродягой по жизни!Как нахалявувкусить тараканов,змей))) слово халява тут ключевое...был там пару лет назад... показывал сюжеты самому известному тюм.путешественнику "бродяга"было определение также. Не иметь ни семьи,ни детей,ладно это со всеми бывает.Но говорить что пусть размножаются за нс китайцы-это жесть! трщит быстро,много,работет на скорость. чо-то не то.Душевного интереса нет.Цель-Продать как можно больше книг-думаю так
ДомКлимат
0
ДомКлимат   11.03.2017 / 13:54   #    Ответить   
И кому то он известный? Тем, кто на эту страницу зашел ... и еще тем, кому успел объявить, что он известный... Я честно пытался почитать его опус "Страна А. Автостопом по  Афганистану", но ... дошел до места, где автор описывает ситуацию, где "десятки мужиков" и все жуют, а никто не курит .... и бросил, не смог читать ...   Если кто был там, меня поймут.
Usa
1
Usa   11.03.2017 / 17:04   #    Ответить   
Зачем с ними общаться. Лопату в руки и команда копать от забора и до обеда