29.03 / 10:06

В Тюмени откроется медиадом

У тюменского кино появится собственный двухэтажный медиадом — «Медиаполис». Откроет его руководитель компании «Русская Фильм Группа» и продюсер самого кассового российского фильма 2014 года «Вий» Алексей Петрухин.

В честь открытия в течение двух дней, 31 марта и 1 апреля, каждый желающий сможет прогуляться по дому, встретиться с известным режиссером и посетить различные мастер-классы. В 11 часов начнется знакомство с площадкой и экскурсии для всех желающих. В 12 часов состоится презентация кинотехники от Motovcinema, а в 13 — официальное открытие «Медиаполиса» с участием Алексея Петрухина. После церемонии он пообщается с присутствующими, покажет кадры со съемок своего нового фильма с участием Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера. Чтобы попасть на брифинг с известным продюсером и режиссером, необходимо зарегистрироваться в группе «Медиаполиса»: vk.com/mediapolis72.

Добавим, что в ходе экскурсии каждый желающий сможет познакомиться с рабочими зонами творческого пространства. На площади более 460 квадратных метров разместились «Медиаковоркинг» — место для занятых в индустрии фрилансеров, «Медиашкола» — образовательные курсы для желающих попасть в эту сферу, и «Медиарентал» — аренда оборудования для тех, у кого есть идеи, но не хватает ресурсов.

Как сообщает пресс-служба медиадома, «Медиаполис» призван объединить талантливых представителей медиа в Тюмени, в том числе видеоспециалистов, фотографов, маркетологов, организаторов event-событий, дизайнеров, программистов и PR-щиков, художников, музыкантов.

Идея создания «Медиаполиса» в Тюмени принадлежит режиссеру документальных фильмов «*#ЗвездочкаРешетка», «#ОднаПобеда», студенту РАТИ «ГИТИС» и директору продюсерского центра «База» Андрею Зубову.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 709 | верcия для печати
Читайте новости по темам: медиадом, Кино, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0