30.03 / 16:08

«Жажда слова» в Тюмени: «Никто не уйдет с фестиваля прежним»

В воскресенье, 2 апреля, в Тюмень состоится Межрегиональный поэтический фестиваль «Жажда слова». В нем примут участие и победители конкурса, проходившего в рамках «Всемирного дня поэзии».

Как сообщает «Объединение тюменских поэтов и писателей», на сцене Freedom Club соберутся поэты из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Кургана: Соня Минаева, Владимир Ордовский, Павел Пивоваров и Николай Бардин. Тюмень будут представлять сразу три участника — поэт Владимир Богомяков и победители «Всемирного дня поэзии» Ксения Журавлёва и Роман Поплавский. Хедлайнером фестиваля выступит культовый поэт современности Лёха Никонов.

«Действо обещает быть фееричным и шаблоносрывающим. Каждый из поэтов по-своему уникален и неповторим, каждый из них обладает достойным репертуаром и умеет держать публику, у некоторых поэтов не поэзия, а крышеснос! Собравшись вместе все они создадут атмосферу чего-то такого, чего Тюмень ещё доселе не видывала. Никто не уйдет с фестиваля прежним», — говорит организатор и участник фестиваля поэт Владимир Ордовский.

Добавим, что фестиваль «Жажда слова» призван открывать миру новые имена и таланты. Организаторами планируется сделать его ежегодным и с каждым годом расширять границы и масштабы.

Начало в 16 часов по адресу ул. Ленина, 4. Билеты на фестиваль можно приобрести в кассах города или самом Freedom Club.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 938 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Ордовский, Фестивали, Поэзия

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0