03.04 / 16:53

Сын Юрия Куклачева провел тюменцев в страну Кошландию

Театр кошек Куклачева в лице младшего сына знаменитого дрессировщика Владимира Куклачева вчера, 2 апреля, представил тюменцам спектакль «Страна Кошландия». Он прошел в ДК «Железнодорожник».

Зал был практически полон. Посмотреть на выступление пришли от мала до велика. В спектакле соединились танцы, драматургия, клоунада и, конечно же, трюки с кошками. Кроме того, в постановке задействовали двух небольших собак. Животные были явно привыкшими к сцене, вели себя спокойно и выглядели хорошо — видно, что в театре к ним относятся с должным вниманием.

Главную роль Тютюши Неумейкина исполнил сам Владимир Куклачев. По сюжету, в компании одного кота он отправился навстречу к Лунному коту, который может исполнить заветные желания. Как и полагается, на пути героев ждала масса сюрпризов и приключений. И, конечно же, всех ждал счастливый конец. Действо происходило под композиции Моцарта, Чайковского. Создатели спектакля хорошо продумали декорации и костюмы персонажей. Представление длилось чуть больше часа, но было насыщено различными событиями.

Реакция детей на игру пушистых и двуногих актеров была яркой. Маленькие посетители смеялись над трюками, которые демонстрировали кошки и собаки, и аплодировали им. Животные лазали на брусьях, катались на самокатах и даже качались на лошадках-качалках.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 882 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дети, кошки, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0