27.04.2017 / 08:49

Из актера в режиссеры: Данила Козловский приступил к съемкам фильма «Тренер»

Фото: с официальной страницы фильма «Тренер»

Известный российский актер Данила Козловский приступил к съемкам картины «Тренер». Лента, которую планируют представить общественности накануне Чемпионата мира в по футболу в апреле 2018 года, станет режиссерским дебютом.

Известно, что главную роль в фильме исполнит сам же Козловский. Он сыграет бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После этого игрок завершает карьеру и становится тренером небольшой провинциальной команды «Метеор». Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

«Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера. Когда мы начали работать над фильмом „Тренер“, я планировал быть только продюсером и актером, но в какой-то момент понял, что не могу и не хочу доверять никому эту историю, хочу рассказать ее сам — как режиссер. Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях. О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное. В истории футбола таких примеров немало — ФК Ростов, Лестер, сборная Исландии», — приводит слова Данилы Козловского пресс-служба проекта.

Съемочная группа охватит три города — Москва, Краснодар, Новороссийск и Лондон. Фильм создается при поддержке Министерства спорта РФ, Российского футбольного союза и лично Владимира Мутко.

24 марта 2017 года Данилу Козловского объявили официальным послом ЧМ-2018.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 764 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Актеры, Шоу-бизнес, съемки фильма, Фильмы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0