22.05 / 11:28

Выиграй билеты на «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Жители Тюмени первыми увидят блокбастер Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в RealD 3D.

Сеть кинотеатров «Киномакс» и ведущий поставщик визуальных технологий RealD проводят специальный предпремьерный показ новой части знаменитой пиратской франшизы.

24 мая, за день до официального начала российского проката, в кинотеатре «Киномакс» в ТРЦ «Кристалл» состоится специальный показ долгожданного приключения от Disney.

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся еще более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор — любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!

Главную роль капитана Джека Воробья традиционно исполнил Джонни Депп («Эдвард руки-ножницы», «Ромовый дневник», «Алиса в Зазеркалье»). В фильме также снялись знаменитые голливудские актеры, многие из которых известны зрителям по первым частям фильма: Кира Найтли («Гордость и предубеждение», «Искупление», «Анна Каренина»), Джеффри Раш («Король говорит!», «Фрида», «Лучшее предложение»), Орландо Блум («Властелин колец: Братство кольца», «Троя», «Царство небесное»). К актерскому составу присоединились Хавьер Бардем («Старикам тут не место», «Ешь, молись, люби», «Советник») в роли капитана Салазара, Брентон Туэйтс («Боги Египта», «Посвященный», «Малефисента») в роли матроса Генри, а также Кая Скоделарио («Молокососы», «Бегущий в лабиринте», «Дом тигра») в роли Карины Смит. Режиссерами фильма стал дуэт Йоакима Роннинга и Эспена Сандберга.

В фильме использованы самые совершенные компьютерные технологии. Именно поэтому для проведения специальных показов были выбраны залы, оснащенные инновационной проекционной 3D системой — RealD 3D. Именно она сможет передать сложную графику в лучшем качестве из возможных, достойном самых требовательных зрителей. Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

Интернет-портал NashGorod.ru проводит розыгрыш билетов на специальный показ, который состоится в «Киномаксе» 24 мая. Участникам необходимо прислать на адрес электронной почты konkurs@nashgorod.ru ответы на вопросы с пометкой «РОЗЫГРЫШ». Первые два человека, приславшие правильные ответы, получат по два билета. Их имена озвучим вечером 23 мая.

1. Какие режиссеры сняли новую часть франшизы?

— Йоаким Роннинг и Эспен Сандберг

— Гор Вербински и Роб Маршалл

— Гай Ричи и Мартин Скорсезе

2. Какая актриса исполнила в фильме роль Карины Смит?

— Кира Найтли

— Кая Скоделарио

— Голшифте Фарахани

3. Кто написал музыку к новой части фильма?

— Джеф Дзанелли — Клаус Бадельт — Ханс Циммер

4. Кто исполнил роль капитана Салазара — главного антагониста в фильме?

— Кристоф Вальц

— Хавьер Бардем

— Джеффри Раш

5. Какую роль исполнил в фильме Брентон Туэйтс?

— Генри Тернер

— Уилл Тернер

— Скрам

6. Что повредил Джонни Депп во время съемок?

— ногу

— руку

— колено

7. Какое ограничение по возрасту у фильма?

— 12+

— 16+

— 18+

8. Какой актер исполнил в фильме роль Гектора Барбоссы?

— Джеффри Раш

— Билл Найи

— Хавьер Бардем

9. Какую роль исполнила в фильме Кира Найтли?

— Карина Смит

— Калипсо

— Элизабет Суонн

10. Технология RealD 3D для кинотеатров построена на принципе круговой поляризации света. С какой скоростью меняются картинки для правого и левого глаза на киноэкране в зале с RealD 3D?

— 144 кадра в секунду или 72 кадра для каждого глаза

— 50 кадров в секунду или 25 кадров для каждого глаза

— 48 кадров в секунду или 24 кадра для каждого глаза

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 979 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Премьер, Кино

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
BERSERKer
0
BERSERKer   23.05.2017 / 22:15   #    Ответить   
Победители - Сергей Лавренов и Mariah Brown. Свяжемся с вами завтра, 24 мая, и объясним, как попасть на фильм. Завтра проверяйте свою почту. 
CINEMAX
0
CINEMAX   24.05.2017 / 10:27   #    Ответить   
Печаль