28.05 / 11:56

Свердловский театр драмы покажет в Тюмени «Зойкину квартиру» и «Отцы и дети»

Фото: с сайта pinterest.com

В конце июня в Тюмень приедут актеры Свердловского государственного академического театра драмы. Билеты на их спектакли уже поступили в продажу.

Постановку по пьесе Михаила Булгакова «Зойкина квартира» покажут жителям и гостям областной столицы на сцене драматического театра 27 июня. Произведение писателя актеры представят в виде саундрамы продолжительностью три часа.

28 июня любителей театрального искусства ждет комедия в двух действиях «Актриса». А на следующий день на сцене покажут комедию «Тетки» по пьесе известного московского драматурга Александра Коровкина. 30 июня тюменцы смогут оценить комедию по произведению Александра Островского «Доходное место». 1 июля всех приглашают на спектакль по бессмертному роману Ивана Тургенева «Отцы и дети».

2 июля — в последний день гастролей — актеры Свердловского театра драмы представят на сцене комедию «Филумена Мартурано». Произведение, которое более 70 лет назад написал итальянский режиссер и актер Эдуардо -де Филиппо, остается актуальным и в наши дни. История Филумены Мартурано полюбилась публике после выхода на экраны фильма «Брак по-итальянски», в котором снялись Софи Лорен и Марчелло Мастроянни.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 947 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гастроли, Искусство, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0