23.06 / 15:57

Выиграй билеты на мультфильм «Гадкий Я 3»

Сеть кинотеатров Киномакс и ведущий поставщик визуальных технологий RealD проводят предпремьерный показ новой части знаменитой анимационной франшизы — «Гадкий Я 3».

28 июня, за день до официального начала российского проката, для тюменцев организуют специальный показ шедевра от Illumination Entertainment.

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром. Мультфильм расскажет о новых приключениях уже подобревшего Грю, живущего вместе с Люси и тремя приемными дочками. Как и прежде, их будут окружать забавные существа — миньоны, попадающие в различные комичные ситуации.

Главный герой в оригинале снова заговорит голосом знаменитого комедийного актера Стива Карелла («Офис», «Брюс Всемогущий», «Эта дурацкая любовь»). В оригинальной озвучке традиционно приняли участие голливудские звезды — Джули Эндрюс («Звуки музыки»), Кристен Уиг («Марсианин»), Дженни Слейт («Зверополис»), Рассел Брэнд («Симпсоны») и многие другие.

В мультфильме использованы самые совершенные компьютерные технологии. Именно поэтому для проведения специального показа был выбран зал, оснащенный инновационной проекционной 3D системой — RealD 3D. Именно она сможет передать сложную графику в лучшем качестве из возможных, достойном самых требовательных зрителей. Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD, среди которых есть также отдельная линейка сверхлегких очков для детей, фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

Интернет-портал NashGorod.ru проводит розыгрыш билетов на специальный показ «Гадкий Я 3» в формате RealD 3D, который состоится в «Киномаксе» (ТРЦ «Кристалл») 28 июня. Участникам необходимо прислать на адрес электронной почты konkurs@nashgorod.ru ответы на вопросы, приведенные ниже. Первые три человека, приславшие правильные ответы, получат по два билета. Их имена озвучим 27 июня.

1. Какой актер озвучил главного героя Грю в оригинальной озвучке?

— Стив Карелл

— Оуэн Уилсон

— Луи Си Кей

2. Какая актриса из фильма «Как стать принцессой» озвучила в оригинальной версии маму Грю?

— Энн Хэтэуэй

— Мэнди Мур

— Джули Эндрюс

3. Какой композитор участвовал в написании музыки ко всем трем частям франшизы?

— Эйтор Перейра

— Майкл Джаккино

— Рэнди Ньюман

4. Какие два сценариста участвовали в написании сценария ко всем трем частям франшизы?

— Синко Пол, Серджо Паблос

— Синко Пол, Кен Даурио

— Серджо Паблос, Кен Даурио

5. Технология RealD 3D для кинотеатров построена на принципе круговой поляризации света. С какой скоростью меняются картинки для правого и левого глаза на киноэкране в зале с RealD 3D?

— 144 кадра в секунду или 72 кадра для каждого глаза

— 50 кадров в секунду или 25 кадров для каждого глаза

— 48 кадров в секунду или 24 кадра для каждого глаза

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1468 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Тюмень, Фильмы, розыгрыш

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0