02.07 / 15:48

Купи билет на «Человека-паука» и получи шанс выиграть PlayStation 4 Slim

Ведущий поставщик визуальных технологий компания RealD проводит специальный конкурс с российскими киносетями — «Каро», «Киномакс» и национальной сетью кинотеатров «Синема парк».

Для участия в проекте достаточно приобрести два билета на любой из 3D показов блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» в одном из кинотеатров сети в Вашем городе. Для участия на странице spiderman.reald3d.ru необходимо зарегистрировать промокод, выдаваемый за каждые два билета на фильм в залах RealD 3D. Итоги подведут 26 июля на официальной странице RealD в социальной сети ВКонтакте. Главным призом станет инновационная игровая консоль PlayStation 4 Slim, остальные победители получат тематические игрушки Hasbro и наборы LEGO.

Конкурс приурочен к началу проката одного из самых ожидаемых фильмов сезона — «Человек-паук: Возвращение домой». В российских кинотеатрах его начнут показывать с 6 июля. Действия нового перезапуска франшизы разворачиваются после исторической встречи Питера Паркера с командой Мстителей, когда герой возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Главная роль в фильме досталась начинающему британскому актеру Тому Холланду, который успел появиться в таких фильмах как «Невозможное», «Первый мститель: Противостояние», «В сердце моря». В фильме также снялись знаменитые актеры из команды Мстителей — Роберт Дауни-мл. в роли Тони Старка, Крис Эванс в роли Капитана Америка и др. Роль главного злодея досталась Майклу Китону, которого многие знают по таким фильмам как «Бердмэн», «В центре внимания» и «Бэтмен». И, конечно, в фильме обязательно будет традиционное камео легендарного автора комиксов Стэна Ли.

В фильме использованы яркие и динамичные спецэффекты, поэтому многие показы будут проводиться в залах, оснащенных инновационной проекционной 3D системой — RealD 3D. Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.



Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 675 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Тюмень, Конкурсы, Кинотеатры

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess   04.07.2017 / 20:45   #    Ответить   
ждем-с, столько телефонов уже выпустили, надеюсь качество будет достойное