Вместо теплого пледа заворачиваемся в водоросли
Обертывание водорослями стало главным предложением большинства салонов красоты. Чем оно так полезно, почему востребовано - редакция "Наш Город" решила проверить на себе
После жаркого лета и путешествия на море хочется демонстрировать загар, а не кутаться в теплые вещи. Поддержать красоту кожи, восстановить ее после ультрафиолета и соленой воды, а также поработать над качеством, корреспондентку "Нашего Города" пригласили в салон красоты "Ин Стайл". Из всех предложений спа-центра самое востребованное - курс процедур обертывания водорослями.
Целлюлит, отечность, шлаки, токсины, старение кожи, лишний вес - спутники жительниц мегаполисов из-за постоянного стресса. Каждый день - гонка: решить рабочие вопросы, навести порядок дома, уделить время семье. Чтобы восстановиться, организму и коже нужен полноценный отдых. После летнего сезона кожа нуждается в максимальном увлажнении и восстановлении.
Эффект от обертывания сравним со множеством процедур, только вместо массажа, лимфодренажа, увлажнения и подтяжки достаточно ламинарии.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЛАМИНАРИИ
В составе водорослей содержится много витаминов, таких как A, C, E, D, группы B, а также ценные аминокислоты, благодаря которым улучшается состояние кожи. Это позволяет обрести утраченный тонус и справиться с «апельсиновой коркой», уходят отеки и лишний вес.
Водоросли значительно улучшают кровоснабжение кожи, насыщают ее витаминами и минералами, а также хорошо снимают усталость и напряжение. При этом важно правильно подойти к выбору косметолога, который будет проводить процедуру.
Салон красоты InStyle уже 8 лет является эксклюзивным представителем косметической марки THAL'ION. Это единственный в Тюмени салон красоты, который прошел тестирование французской компанией на соответствие условиям оказания услуг.
Обертывание водорослями корреспондентке "Нашего Города" проводила сертифицированный массажист салона красоты In Style Надежда Леванова. Во время процесса обертывания Надежда рассказывала, что на результат влияет косметика, которую использует массажист. Она применяет THAL'ION, потому что эффект виден сразу, что безусловно нравится клиентам.
"Водорослевое обертывание можно проводить на любом участке тела. Это могут быть бедра, ягодицы, живот, ноги или, например, грудь, если необходимо подтянуть дряблые участки. Обертывание помогает увлажнить кожу, обеспечить процесс ее восстановления, смягчить и улучшить общее состояние. Это очень хороший способ привести фигуру в порядок", - Надежда Леванова, массажист салона In Style.

Процедура обертывания проходит в три этапа
Глубокое очищение и подготовка кожи к воздействию активных веществ
Процедура началась с пилинга морской солью гаман и морской водой. По словам Надежды, морская вода необходима, так как по составу схожа с плазмой крови. Поэтому все макро- и микро элементы усваиваются на 100%. Можно не боятся недостатка или переизбытка полезных веществ. Важным ингредиентом является магний. Он снимает нервно-мышечное напряжение и повышает стрессоустойчивость.
Нанесение маски
Процедура способствует восполнению водно-солевого баланса кожи и ее минерализации. Маску необходимо держать от 25 до 40 минут. Время зависит от назначения – утончение, укрепление, отдых, минерализация или обезболивающий эффект. Все косметические средства подбираются индивидуально.
Обертывание тела
Температура термоодеяла 37 градусов. Именно при такой температуре начинают работать микродисперсные водоросли в составе косметики. Чем больше охватываемая площадь тела, тем быстрее пойдет процесс оздоровления. Одновременно с работой водорослей можно сделать маску для лица, какую именно, подскажет косметолог.
Есть ли противопоказания для беременных и кормящих матерей?
THAL'ION разрешен беременным и кормящим мамам. Однако программа обертывания подбирается индивидуально, так как, например, утончение кормящим мамам делать нельзя. Это не противопоказания, но на данный период времени лучше этого не делать. Аллергических реакций быть не может. Косметика THAL'ION это 100% натуральный продукт,
рассказывает Надежда Леванова, массажист салона In Style.
Цель применения обертывания THAL'ION для беременных:
  • Активная минерализация организма, восполнение дефицита витаминов и других полезных веществ, необходимых для правильного формирования и развития плода, а так же для предотвращения потери минеральных веществ матерью, проявляющихся в виде повышенной ломкости костей, выпадения волос, ухудшения состояния кожи и ногтей, разрушения зубов.
  • Улучшение состояния кожи, повышение эластичности и подготовка кожи к растяжению, родам, кормлению грудью, увлажнение и смягчение кожи.
  • Активная профилактика появления растяжек, уменьшение появившихся стрий и улучшение их эстетического вида.
  • Коррекция прибавки веса.
  • Насыщение организма беременной йодом, необходимым для правильного формирования мозга и развития интеллекта будущего ребенка, а также для профилактики низкорослости ребенка в будущем.
  • Дополнительная релаксация, необходимая для душевного равновесия женщины во время беременности, а так же для нормального состояния нервной системы будущего малыша.
"С первого применения моя кожа как будто полностью обновилась. Она стала более упругой, мягкой, нежной, контуры тела подтянутыми! Ну и чувствуется прилив сил, кажется, что стала легче! Помимо красоты получила заряд позитивных эмоций. Однозначно буду делать обертывание водорослями курсом, - делится впечатлениями журналистка "Нашего Города".
Контакты:
Салон красоты InStyle
Адрес: Тюмень, 50 лет Октября 23/1
Телефон: +7 (3452) 550-999
Режим работы: ежедневно 10:00–20:00
E-mail: [email protected]
Сайт