Домашний кинотеатр: важное – в мелочах
Разбираемся в тонкостях системы домашнего кинотеатра с магазином «Сталкер»
Почти каждый человек любит ходить в кинотеатр. Объемный звук, качественное изображение — все это полностью погружает в атмосферу фильма. Но как найти такое же решение для дома? В этом поможет домашний кинотеатр. Вместе с ним вы сможете слушать музыку, как в филармонии, и смотреть фильмы, как в кинотеатре, не выходя из дома.
Кинотеатры для дома появились уже достаточно давно и завоевали немалую популярность. Однако некоторые люди считают, что выбор и установка домашних кинотеатров слишком сложные.
В чем преимущества домашнего кинотеатра, как нужно выбирать помещение под него и правильно устанавливать – разберемся вместе с магазином «Сталкер».
Почему стоит приобрести домашний кинотеатр?
Отличный звук самого высокого качества и возможность смотреть кино в условиях, приближенных к атмосфере настоящего кинотеатра
Способность управлять звуком и изображением в дистанционном формате
Настройка звука в зависимости от особенностей конкретного помещения в квартире или доме
Выбор помещения для домашнего кинотеатра
Все начинается с того, чтобы выбрать, у какого помещения есть потенциал стать хорошим кинотеатром. Для этого комната должна:

  • быть прямоугольной и симметричной. Комнаты Г-образные, квадратные, со стенами криволинейной формы не дружат с мощным красивым звуком;

  • иметь ровный потолок. Циркульные, куполообразные и своды пирамидальной формы могут сфокусировать звуковые отражения в точке прослушивания и непоправимо испортить звучание акустических систем.

  • быть достаточно большой. Идеальный размер комнаты под домашний кинотеатр – 35 кв.м.
Что важно учесть при установке домашнего кинотеатра
  • площадь помещения;
  • расстановку мебели;
  • для чего приобретается акустика (музыки или фильмов);
  • размер телевизора;
  • качество приобретаемой техники;
  • правильная настройка звука;
  • правильное подсоединение кабелей;
  • звукоизоляцию.
Магазин «Сталкер» возьмет на себя установку системы домашнего кинотеатра в ваш дом. Специалисты учтут площадь и конфигурацию вашего помещения (вплоть до расстановки мебели и других предметов интерьера) и инсталируют элементы системы домашнего кинотеатра наиболее выгодным и уместным способом.
Магазин «Сталкер» является официальным дилером зарубежных производителей техники и индивидуально подходит к каждому клиенту. Уникальная услуга компании – при покупке системы домашнего кинотеатра вы сможете предварительно прослушать приобретаемые проигрыватели и усилители.
Стереосистемы
Также одно из направлений магазина – аудиосистемы. Специалисты помогут с выбором и установкой любого вида аудиосистем: беспроводные, штатные, встраиваемые, высокопрофессиональные. Не имеет значение, где требуется производить работы в вашем доме или в специально подготовленном здании, студии.
Виниловые пластинки и проигрыватели для них
Для любителей аналоговых записей в магазине «Сталкер» представлен разнообразный выбор виниловых пластинок и проигрывателей для них.
Магазин «Сталкер»
Тюмень, ул. Пермякова,1, БЦ «Нобель»
Телефон: (3452) 41– 57– 43, доб.127
Е-mail: [email protected] и [email protected]