Энергия природы, качество и авторский стиль
Безопасность, качество и экологичность - все чаще становятся главными критериями при выборе продуктов питания, одежды, мебели и жилья.

Именно эти три фактора объединяют два, совершенно различных, направления деятельности компании «Самеба»: производство уникальной мебели из массива дерева и ресторан грузинской кухни

«Самеба» - это бренд построенный на качестве, безопасности и ответственности
Опыт
- Более 20 лет на рынке мебели.
- Профессиональные сотрудники с большим опытом работы с деревом.
- Оптимальный цены.
- Сервис по всей РФ.

Процесс
- Изготовление мебели на немецком и итальянском оборудовании.
- Индивидуальный подход к решению нестандартных заказов.
- Большой ассортимент материалов абсолютно безопасных для здоровья людей и окружающей среды
Результат
- Долгий срок эксплуатации.
- Гарантия качеств.
«Кому как не вам владеть самым лучшим...»
Мебель из натуральных материалов создает особый, роскошный уют в доме. Естественная фактура дерева хранит свое тепло и энергию. Изделия из массива отличаются надежностью и долговечностью и прослужат вам долгие годы.
Сила природы и энергия дерева в интерьерах «Самеба»
Дизайн и производство эко-мебели в Тюмени
Мы ценим ваше время, поэтому производим все в одном месте: гостиные, гардеробные, кухни, бильярдные, кабинеты, спальни, детские, межкомнатные двери, лестницы.

Дизайнеры и мастера создают настоящие шедевры из массива на заказ: индивидуальные, функциональные, качественные, экологические.

Наличие салона и собственного производства позволяет нашим клиентам воочию посмотреть на процесс создания заказа и убедиться в высоком уровне производства.
Эксклюзивная мебель из массива дерева

Компания «Самеба» изготавливает мебель по собственным авторским эскизам и по индивидуальным дизайнерским проектам. Наш накопленный профессиональный опыт, высококлассное оборудование и любовь к столярному делу позволяют нам выполнять заказы любой сложности.
Эко-мебель из массива дерева исполненная в классическом или современном стиле всегда будет стильной, оригинальной и роскошной.
Кухни
Гостиные
Спальни
Гардеробные
Кабинеты
Детские
Двери
Перегородки
Разное
Компания «Самеба» использует в своей работе только проверенные и экологичные материалы и гарантирует безопасность своей продукции.
Европейское качество от тюменского производителя «Самеба»
Это не просто громкие слова. Это гарантированный результат нашей работы!

Европейские производители придерживаются определенного стиля изделий из массива - это «аристократичная классика».
Но «Самеба» понимает, что каждый клиент уникален, поэтому разнообразие используемых фактур позволяет воссоздать настрой эпохи барокко или технологичного футуризма. Создан ли эскиз нашим дизайнером или мы осуществляем вашу задумку - качество и функциональность всегда будут на высоте.

В салоне «Самеба» в ТЦ «Премьер дом» представлены выставочные образцы изделий из массива собственного производства. Вы можете лично убедиться в качестве ее исполнения; потрогать и ощутить фактуру дерева; почувствовать чистый, приятный запах, без примеси химических испарений; оценить фундаментальность мебели из натуральных материалов и влюбиться в нее, также как и мы.
В салоне «Самеба» можно выбрать мебель из представленных авторских образцов или разработать оригинальный проект самостоятельно с помощью нашего дизайнера.
Все пожелания и технические условия всегда учитываются и исполняются строго в срок и с надлежащим качеством.
Интерьер ресторана «Самеба» в этническом стиле из массива дерева
Концепция заведения строится на трех китах:
- национальная кухня по классическим рецептам;
- традиционное радушие и гостеприимство;
- воплощение духа Грузии в интерьере и убранстве ресторана.
Ресторан "Самеба"
Грузинская кухня и гостеприимное радушие
В нашем ресторане вы всегда можете приятно провести время в компании родных, друзей или коллег. Мы накормим вас вкусной аутентичной едой, приготовленной по традиционным рецептам и предложим настоящие грузинские напитки.

Вы обязательно оцените наше гостеприимство и оригинальный интерьер, выдержанный в национальном стиле и выполненный нами из массива дерева и других натуральных материалов.
Приходите в «Самебу» и на время вы забудете, что за окном Сибирь, а не горы Кавказа с зелеными пастбищами, шумными ручьями, и свежим чистым воздухом.

ул. Ленина, 38\1, Тюмень
тел.: +7(3452) 39-73-37
Наши контакты
Салон "Самеба":
ТЦ «Премьер дом», 2 этаж
ул. Мельникайте, 104
тел.: +7(3452) 59-43-43

Производственный цех:
ул. Ветеранов труда 34Б, стр.7
тел.:+7(3452) 48-99-15

[email protected]
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website