Posted 19 июня 2019,, 11:22
Published 19 июня 2019,, 11:22
Modified 20 октября 2022,, 03:35
Updated 20 октября 2022,, 03:35
Девушка занимается производством шоколадных конфет, в своей работе для лучшего результата необходимо действовать быстро сверяя температуру пасты до градуса. Варвара использовала в производстве свой рецепт и почти 2 года шла к победе на национальном чемпионате. Девушке помогала мама, которая работает профессиональным кондитером в Тюмени. Она следила за реализацией проекта дочери.
Отмечается, что на данный момент Варвару ждут в сборной страны. В перспективе проведение стажировки в Европе.
Параллельно с профессией кондитера девятиклассница планирует стать дизайнером и поступить в школу искусств. Она отмечает, что это может помочь в производстве кондитерских изделий.